• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Уточню. "Не хочу _сейчас_ с тобой общаться!" Так вероятно точнее 🙂
Так точнее. Не хочу с ним общаться щас. Он о какой-то полит корректности своей говорит.😡
Пусть в попу себе засунет полит корректность.

А Кирил ребеночек? Сколько ему годиков?
Он дисфорию наверное ощущает детскую - кажется ему иногда что он готовый взрослый. Ищет ребенка как Данте он?🙂
Это не ко мне вопрос 🙂
Сейчас - в стиле Уила, сорри 🙂

А про попу ..анальный юмор конечно тоже юмор, но показывает блок говорящего в этой теме 🙂

А про попу ..анальный юмор конечно тоже юмор, но показывает блок говорящего в этой теме 🙂
При чем тут юмор анальный?
Искреннее возмущение.
Вот у нас Данте все искренно делает и Уил, даже когда бомбы скидывает на РФ. Искренно, а чуть Кристина скажет то сразу анальный юмор и анализ по Фрейду.
Какие-то двойные стандарты.

Это не ко мне вопрос 🙂
Сейчас - в стиле Уила, сорри 🙂
В стиле Уила было бы, что Уил не связал бы с Кириллом, начал бы спрашивать про детей и как у них бывает, задал бы кучу вопросов про других детей. Ну потому что Кирилл то не ребенок, ему много лет и с Кириллом не связал бы.
А так вопрос Кириллу, не Вам, согласна🙂

В стиле Уила было бы, что Уил не связал бы с Кириллом, начал бы спрашивать про детей и как у них бывает, задал бы кучу вопросов про других детей. Ну потому что Кирилл то не ребенок, ему много лет и с Кириллом не связал бы.
А так вопрос Кириллу, не Вам, согласна🙂
Выделил вариант Уила. Я это имею в виду. Он долгое время как помните - старался получить инфу не от первоисточника, а от того, от кого реальнее это сделать 🙂

Не хочу с Кириллом общаться сейчас. Не хочу🙂
Потому что Кирилл демонстрирует несексуальные особенности парафиликов при социализации. А я типа не экспонат, чтобы на мне это демонстрировать.
Он нашел обьяснение - дескать он полит корректен. То еще оправдание несексуальной особенности парафиликов.🙄
Ну в общем то не хочу выяснять у кого несексуальных особенностей парафиликов при социализации больше, пипками меряться.
Зато мы тут демонстрируем в той или иной степени свои особенности при общении. То что нам мешает при том самом общении. А вот мерятся этим совсем не дело. Создает порочный круг правоты.
Так что заявления Кирилла о том, чтобы социализироваться они как бы странны - типа лозунги о социализации, но вести то я себя буду как и прежде, и как и прежде социализировалась. А прежде то как раз и не очень получалось, а это не замечается, полит корректно то все было. Но мы за все хорошее, против всей фигни:))

Чего ты, Кирилл, о себе возомнил?
Что ты Глас Божий, посланник тс на земле, чревовещатель полит корректный тс коммьюнити?

Не надо на меня вешать преодоленческие штучки, со своими разберись. Видно страх транзишена еще не ушел до конца. Конец будет при воплощении в жизнь.
А ты не знал?!
А пока ты не транзишнулся, то никакой страх транзишена ты не переборешь имхо.

Пля, как я не люблю использовать конкретные умозаключения, но приходится😡
Конкретно - надо резать😉
Тогда поймешь.

Перебрала с серьезностью чот🙂
С меня в виде наказания мыльные пузыри.🙂
mylnye-puzyri-2.webp
240_F_68213742_TxUsT3Nr8l3HvIze1IOueYGiobpeuYKD.webp

Перебрала.
Кирилл давно умолк. А от Вас это....вулкан с обвинениями просто разрывался 🙂
Но видимо уже проснулись 🙂
На настоящий момент?
Утро вечера мудренее, и можно пересмотреть _свои_ поступки во сне. В искреннем негодовании и возмущении.

Перебрала.
Кирилл давно умолк. А от Вас это....вулкан с обвинениями просто разрывался 🙂
Но видимо уже проснулись 🙂
На настоящий момент?
Утро вечера мудренее, и можно пересмотреть _свои_ поступки во сне. В искреннем негодовании и возмущении.
Вроде мудренее. Я подумала, что толку обсуждать тяжелые вопросы с Кириллом, надо попроще, как с ребенком. Как с ребенком - это не оскорбление чтоб вы знали. Иначе предложение Уилу учебник биологии за пятый класс пройти это троллинг уровень Бог🙂 что таковым не является.
То что Кирилл умолк это ничего не меняет.
Короче надо как с ребенком с Кириллом, как со своим ребенком. Со своим внутренним ребенком - сильно сложным не перекармливать, не перескакивать, не забегать вперед - все равно не поймет. Обсуждать то что сейчас поймет. Так то похвально, что ребенок интересуется нейробиологией, нейропластичностью и судебной психиатрией, и политической корректностью тс вопроса. Много ли он там понимает? Или как шахматы - рано лезть и разбирать партии гроссов, в которых мало чего поймет patzer, постепенно это дело учится, а не переживается что вот уровень четвертого разряда. Ясен пень не уровень гроссмейстера🙂
Поэтому я и заявляла - не хочу общаться.🙂
573990f8264ec154b8de495d.webp

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху