• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
По поводу Сummings. Мне больше всего этот выпуск понравился

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

По поводу Сummings. Мне больше всего этот выпуск понравился

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Чем понравился?
В общем неплохой.
Этот мужчина же аутогинефил или тс гс.
Я вроде отмечала что он когда начал о себе рассказывать и о аутогинефилии то так аж покраснел и взволновался.
Надо бы посмотреть.

Вот мне еще чего Марк и Лина не совсем нра.
Такая демонстрация уверенности, давление что ли.
Немножко как бравада что ли некая. Ну когда скрываешь уязвимость.

Да, он очень интересный. Он совершил транзишен около 30, а затем совершил откат около 40...Рассказывает об этом, об опыте транзишена, детранзишена и пр.

Такая демонстрация уверенности, давление что ли.
Ну у Марка такое есть, да. Альфасамцовость 🙂

мы ищем свой путь.
"Мы вместе ищем то, что нужно каждому из нас по отдельности, в разных местах." Притом никто из ищущих, не знает что им надо. И тем более никто не знает о том, что нужно каждому из них по отдельности, не отождествляя себя с другими.

"Мы вместе ищем то, что нужно каждому из нас по отдельности, в разных местах." Притом никто из ищущих, не знает что им надо. И тем более никто не знает о том, что нужно каждому из них по отдельности, не отождествляя себя с другими.
Любовь, счастье, радость...
Общечеловеческие ценности.
Я думаю никто спорить с этим не будет🙂

Тогда вопрос в лоб. Откуда у Вас потребность в помощи парафиликам, если это не культурой выращенное и закрепленное состояние? (Напомненное,так скажем)
Ответ из разряда "Нет, я не из морали, а из личных побуждений"-,не канает. Потому как эти личные побуждения созданы культурой. И до условного Платона не было того, чем Вы сейчас пользуетесь. (Т.е человек испытывает не только "природное" удовольствие, но и то, удовольствие, что порождается из помощи другим. Помощи в рамках культуры).

Последнее редактирование:
Мне Крюгер через некоторое время написал, видимо, подумав, что все-таки не надо с колесами баловаться, советует выполнять рекомендации его жены 🙂

Well, I think best not to use these. This would require an experienced psychopharmacologist who knows how to use these medications.

I would suggest what Dr. Kaplan had suggested.

Кстати а кто имеет опыт с агонистами дофаминовых рецепторов? Это неврологи обычно их выписывают, которые лечат болезнь Паркинсона? Михаил Иванович отказался мне их в прошлом году выписывать. Обошлись тогда глиатилином. В принципе я могу достать любой препарат, который в аптеке продается, так как у мамы знакомая аптекарь, уже мы так достали вальпроат. Хотя вальпроат более опасный препарат, чем агонисты дофаминовых рецепторов, его основное назначение - лечение эпилепсии.

А вообще Крюгер говорит, что его жена очень горячая, просексуальная. Так что надо ее слушаться 🙂
@https://www.youtube.com/watch?v=gUXDV6ivlZM&t=38m11s

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху