Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
По поводу Сummings. Мне больше всего этот выпуск понравился

Чем понравился?
В общем неплохой.
Этот мужчина же аутогинефил или тс гс.
Я вроде отмечала что он когда начал о себе рассказывать и о аутогинефилии то так аж покраснел и взволновался.
Надо бы посмотреть.

Вот мне еще чего Марк и Лина не совсем нра.
Такая демонстрация уверенности, давление что ли.
Немножко как бравада что ли некая. Ну когда скрываешь уязвимость.

Да, он очень интересный. Он совершил транзишен около 30, а затем совершил откат около 40...Рассказывает об этом, об опыте транзишена, детранзишена и пр.

Такая демонстрация уверенности, давление что ли.
Ну у Марка такое есть, да. Альфасамцовость 🙂

мы ищем свой путь.
"Мы вместе ищем то, что нужно каждому из нас по отдельности, в разных местах." Притом никто из ищущих, не знает что им надо. И тем более никто не знает о том, что нужно каждому из них по отдельности, не отождествляя себя с другими.

"Мы вместе ищем то, что нужно каждому из нас по отдельности, в разных местах." Притом никто из ищущих, не знает что им надо. И тем более никто не знает о том, что нужно каждому из них по отдельности, не отождествляя себя с другими.
Любовь, счастье, радость...
Общечеловеческие ценности.
Я думаю никто спорить с этим не будет🙂

Тогда вопрос в лоб. Откуда у Вас потребность в помощи парафиликам, если это не культурой выращенное и закрепленное состояние? (Напомненное,так скажем)
Ответ из разряда "Нет, я не из морали, а из личных побуждений"-,не канает. Потому как эти личные побуждения созданы культурой. И до условного Платона не было того, чем Вы сейчас пользуетесь. (Т.е человек испытывает не только "природное" удовольствие, но и то, удовольствие, что порождается из помощи другим. Помощи в рамках культуры).

Последнее редактирование:
Мне Крюгер через некоторое время написал, видимо, подумав, что все-таки не надо с колесами баловаться, советует выполнять рекомендации его жены 🙂

Well, I think best not to use these. This would require an experienced psychopharmacologist who knows how to use these medications.

I would suggest what Dr. Kaplan had suggested.

Кстати а кто имеет опыт с агонистами дофаминовых рецепторов? Это неврологи обычно их выписывают, которые лечат болезнь Паркинсона? Михаил Иванович отказался мне их в прошлом году выписывать. Обошлись тогда глиатилином. В принципе я могу достать любой препарат, который в аптеке продается, так как у мамы знакомая аптекарь, уже мы так достали вальпроат. Хотя вальпроат более опасный препарат, чем агонисты дофаминовых рецепторов, его основное назначение - лечение эпилепсии.

А вообще Крюгер говорит, что его жена очень горячая, просексуальная. Так что надо ее слушаться 🙂
@https://www.youtube.com/watch?v=gUXDV6ivlZM&t=38m11s

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху