Ksenia
Фея
Интересная статья "больничный по педофилии" Ссылка на интересное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю я...Видите, если бы мне кто-то гарантировал, что для меня социосексуальная адаптация в мужской роли возможна, то вопрос смены пола для меня был бы закрыт. Но мне это никто прогарантировать не может.Хм, видимо не совсем поняли 🙂
Интеллигент лишь считался пассивным 🙂
И попытка сменить ему пол - может кончится трагически для предлагающего 😉
Или скажем известный форумчанин М.
😉
Попробуйте упрекнуть ему, что желаете ...хм, облегчить ему жизнь, лишив того, что мешает его пассивности.. Ой, это будет цирк 🙂 Цирк типа Колизея, с жертвоприношениями 😉
Может 🙂Не знаю я...Видите, если бы мне кто-то гарантировал, что для меня социосексуальная адаптация в мужской роли возможна, то вопрос смены пола для меня был бы закрыт. Но мне это никто прогарантировать не может.
Да, тс.В принципе я думаю что Боря - тс, так как у него женская ава и логин, однозначно, тс.
А что ты даешь ?🙂Я гарантий не даю🙂
Вырастешь - узнаешь😉А что ты даешь ?🙂
Ну, у меня скоро будет колляшка на аватарке, например 🙂Для некоторых одним из основных критериев тс является выбор персонажа другого пола в компьютерных играх 🙂 Ссылка на интересное
"When my daughter started having gender dysphoria my dysphoria became unmanageable, so we decided that I should transition. My wife and I decided to stay together and figure our a new normal for us. When we told my daughter, she said she already knew because I always played as female characters in video games."
В принципе я думаю что Боря - тс, так как у него женская ава и логин, однозначно, тс.
Сначала - набираем факты. Много, и без предубеждения.По каким критериям разбираться ?)
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.