• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Шизофреники тоже моральны.
Нет, не моральны. Для морали нужны сохранные психические функции. Если бы они были бы моральными их бы на не пытались лечить, причем часто принудительно. А почему пытаются лечить? Из-за их аморального поведения...Еще раз мораль существует в соц. контексте. Тот кто выпадает из определенного соц. контекста - аморальный. Часто поведение шизофреников описывается как неконтролируемое, непредсказуемое...

Нет, не моральны. Для морали нужны сохранные психические функции. Если бы они были бы моральными их бы на не пытались лечить, причем часто принудительно. А почему пытаются лечить? Из-за их аморального поведения...Еще раз мораль существует в соц. контексте. Тот кто выпадает из определенного соц. контекста - аморальный. Часто поведение шизофреников описывается как неконтролируемое, непредсказуемое...
Мораль шизофреников - обсудим после анализа , глубокого любого подходящего шизофреника. Львы, я полагаю, годятся.

Не путаем мораль и фиксацию на внутренние переживания, неразличения реальности и внутреннего мира, крайняя нестабильноть реальности, ощущение потери своего я, нестабильность я. В таких условиях морали быть не может.

У животных может быть мораль, кстати? Нужны сохранные человеческие психические функции для нее.

Из в вики определение морали...

Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений

Я собственно к чему говорю. И так от хороших деточек постоянно требовали послушания, наивно полагать, что они еще и врачей будут пассивно слушаться 🙂 Тем более врачи очень выосокоморальные.

Я собственно к чему говорю. И так от хороших деточек постоянно требовали послушания, наивно полагать, что они еще и врачей будут пассивно слушаться 🙂 Тем более врачи очень выосокоморальные.
А вот тут я с Вами вполне согласен.
:))

А какие мои посты 14 года читали? 🙂 Тоже хочу посмотреть, вспомнит, может что-то обсудить можно будет 🙂

😎Катя, а что у тебя было с Черногоркой? Женский заговор? Розовая любовь?
*завидуит*

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху