М
Маша
Guest
Где мне приятно, а мне везде приятно girlВ какое место? 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где мне приятно, а мне везде приятно girlВ какое место? 🙂
Нет, не так.И хим кастрация это не то же самое, что психологический вакуум Голланда. На хим. кастрации люди описывают что они спокойны, умиротворены. А у Голлнада пациенты были опустошены.
Я слушала весь разбор примера на сайте. Но хорошо что есть и другие пациенты, с лучшим качеством жизни.Нет, не так.
Хим.кастрация делает людей спокойнее, но может снижать качество жизни.
Я мало этим методом пользовался, сорри, но по моим данным - так, есть побочки.
Голанда же метод - я тоже с его несколькими людьми общался, и с одним плотно работал, там вполне приличные ощущения, в смысле качества жизни.
Когда врач уделял время, конечно 🙂
Не как в примере на сайте!
Необходимо, но не достаточно, верно?Я считаю, что способность воздерживаться 90 дней показывает, что у человека есть сила воли, необходимая для достижении целей 🙂
Есть.Я слушала весь разбор примера на сайте. Но хорошо что есть и другие пациенты, с лучшим качеством жизни.
В программировании алгоритмы оценивают по наидрдшему сценарию. Думаю, в медицине также надо. Понятно, что и пузырек может отсортировать массив в лучшем случае за один цикл. Но в дрдшем случае понадобится n^2. Вот и считается, что его эффективность n^2. Дайте алгоритму сортировки не почти отсортированный массив,а в котором все намешано, и придется возиться долго, и проверяйте эффективность методики.Никакой подавленности и опустошенности и в помине не было.
Не, я иначе смотрю 🙂В программировании алгоритмы оценивают по наидрдшему сценарию. Думаю, в медицине также надо. Понятно, что и пузырек может отсортировать массив в лучшем случае за один цикл. Но в дрдшем случае понадобится n^2. Вот и считается, что его эффективность n^2. Дайте алгоритму сортировки не почти отсортированный массив,а в котором все намешано, и придется возиться долго, и проверяйте эффективность методики.
Не 🙂Ну так по вашей логике в связи с высокоморальностью парафиликов у них с комплаенсом быть проблем не должно, ведь они же всех слушают, ибо моральны. Как раз мораль заканчивается там, где кончается послушание.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.