• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я бы сначала хотела рассмотреть критику терапии Дока педофила, который мне написал 🙂Мы тоже не рассматривали ее. Давайте для начала критично терапию Дока оценим, а потом Марины Владимировны, Михаила Ивановича и прочих.

Последнее редактирование:
Катя, а ты бы прошла контактную форму Дока? Какой прогноз у тебя?
Не задумывалась?

Я бы сначала хотела рассмотреть критику терапии Дока педофила, который мне написал 🙂Мы тоже не рассматривали ее. Давайте для начала критично терапию Дока оценим, а потом Марины Владимировны, Михаила Ивановича и прочих.
А мне вот не написал. Написал тебе.
А почему тебе? Не задумывалась?
А то что ты щас Катя, а была бы тогда Катей то написал бы тебе этот педо?

Он мне написал еще на прошлом движке, еще год назад примерно. Когда я очередной раз с Доком спорила...Потом мы общались через почту. Он не особо верит в методику Дока. Еще я общалась с Черногоркой, я спрашивала, знаете ли вы хотя бы одного парафилика, кому подход Дока помог. Она ответила, что нет. И при этом Черногорка с какого года Дока знает?

Я понимаю, что гораздо проще Доку оппонента объявить ведьмой, психически больным, высокоморальным, чем с ним вести продуктивную дискуссию о критике его подхода.

Почему мне не написал? Может меня нужно спасать от Дока?
Ой, как негуманно.

Он мне написал не для спасения меня от Дока, а для беседы о поиске других подходов к парафилиям, он увидел, что я начитанный в этой теме, знающий, может что-то придумал.

Он мне написал не для спасения меня от Дока, а для беседы о поиске других подходов к парафилиям, он увидел, что я начитанный в этой теме, знающий, может что-то придумал.
Он тебе написал видимо потому что увидел, что ты набрасываешься на Дока🙂
Дом у озера, весенняя группа на этом тоже сплочилась. Док грил - ничо, это может помочь тоже. Может внутри группы взаимопонимание и слушание произойдет. Бывает что перед лицом врага люди начинают лучше узнавать товарищей, сближаться.
А началась охота на ведьм имхо. Групп начала дробиться и все больше сужаться.
От этого Индиго например вернулся сюда, там стало просто не о чем и не с кем. Имхо

Ну если и будет лечение в будущем, то биологическое, возможно, связанное с агонистами дофаминовых рецепторов, еще эпигенетическое. Но это сложно, сложно менять управляемо структуру хроматина, структуру мозга. Допустим, что если у большой части парафиликов мозг частично женский, то придется как-то обратить вспять последствия неполной маскулинизации мозга. Есть еще проблема критических периодов, которая меня волновала. Кантор в своем блоге объяснил почему в ближайшее время лечения не будет Sexology Today!: Dear Dr. James: Will there ever be a cure for pedophilia?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху