• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Какой страх у аутогинефилов? Пол сменить?
Вроде нет. Аутогинефил это ведь _мужчина_, которого возбуждают определённые фантазии, так?
По определению.
Фантазии могут включать смену пола, конечно, логическое обоснование, как он стал женщиной. Но это же как раз другое.
Желание смены пола как инструмент, чтобы реализовать себя максимально, свои потенции. И желание смены пола как самоцель.
Разное.

Перечитать можно, но мало, я все же жду бывшую жену с мужской душою 🙂
Чтобы не додумывать.
Док, ну я делаю сноску на предполагаемое додумывание и во избежание. И тоже жду.
А если нет, и душа не мужская? То мы молчим, да? Ну не размахивать же и не кричать мол не тру.

Желание смены пола как инструмент, чтобы реализовать себя максимально, свои потенции. И желание смены пола как самоцель.
У аутогинефилов фиксация на признаки феминности самого низкого порядка в плане абстракции. Вагина - женское, пенис - мужское, грудь - женское, ее отсутствие - мужское, длинные волосы - женское, короткие - мужское...Да, идеологии мало. Но ведь в нашей культуре гендер определяется на этих абстракциях низкого порядка, самого низкого, вот почему уже даже в 3 года дети могут определять правильно пол человека в 90 % случаев

Док, ну я делаю сноску на предполагаемое додумывание и во избежание. И тоже жду.
А если нет, и душа не мужская? То мы молчим, да? Ну не размахивать же и не кричать мол не тру.
По мне так аутогинефилы ближе к трушным тс больше всего. Так как у аутогинефилов сильная фиксация на признаки феминности самого низкого порядка абстракции, без философии. Причем эта фиксация очень мощная, подкрепляется эмоционально и сексуально.

Объяснил выше почему. Потому что нет идеологии, и потому что у них мощная эмоциональная фиксация на признаки феминности самого низкого порядка абстракции, которые распознают даже трехлетние дети.

Понял. Но ты мне кажется не учитываешь признаки гетеропарафилии скажем у женщины.
И тогда мы получаем интересную связь - гетеропарафильная женщина и аутогинефил.

Почему я стал фашистом, условно. Ой, потому что мне нравится фашисткая символика, их поведение, свастика, вообще мне нравится все фашистское, даже усики Гитлера. Идеология фашизма? Нее, не слышал про такую...
Есть и такие 🙂
Есть и наоборот конечно.
Разнородная группа.
Так же как коммунисты - одни мечтали о полетах к звездам , другие - "отнять и разделить", третьи - использовать лозунги вторых и энтузиазм первых для себя любимых...

Да, молчим, дабы не портить личное счастье, имхо.
Но учитываем, позже.
В любом случае сначала информация, много.
Без придирок и додумываний

Вроде нет. Аутогинефил это ведь _мужчина_, которого возбуждают определённые фантазии, так?
По определению.
Фантазии могут включать смену пола, конечно, логическое обоснование, как он стал женщиной. Но это же как раз другое.
Разное.
А вы уверены, что аутогинефилы не боятся смены пола? Еще как боятся...И этот страх эротизируются, тс-потребность эротизируется. Почитайте на susans.org рассказы многих тс которые описвают нормализацию фантазий после принятия тс. А до этого был бдсм, форсд феминизейшен и пр...ПРизнавали себя кем угодно, но только не женщинами. А теперь они женщины и это прошло, да еще и ванильные женщины. В общем тс потребность может сексуализироваться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху