Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Фактор риска развития парафилий - наличие высокой морали. Значит ли это что у антисоциальных психопатов парафилий не бывает, или они просто по поводу них не парятся? 🙂 Волнение по поводу парафилии - это не оч хороший момент в плане прогноза, так как волнение, отрицательная оценка говорит о высокой морали.

Кстати, вполне возможно, что вам не попадались аморальные парафилики только потому, что они по поводу парафилий не парятся и не ищут лечение, но это не значит, что их нет. 🙂

Последнее редактирование:
Привыкай Леша к Западным стандартам, по поводу мисгендеринга буду жаловаться администрации 🙂 Называй по нику.

Но если вдуматься то и вопрос у Алексея интересный - предпочитаешь.
Ну я так думаю, улавливаю что-то неуловимое может быть.

Фактор риска развития парафилий - наличие высокой морали. Значит ли это что у антисоциальных психопатов парафилий не бывает, или они просто по поводу них не парятся? 🙂 Волнение по поводу парафилии - это не оч хороший момент в плане прогноза, так как волнение, отрицательная оценка говорит о высокой морали.

Кстати, вполне возможно, что вам не попадались аморальные парафилики только потому, что они по поводу парафилий не парятся и не ищут лечение, но это не значит, что их нет. 🙂
Да, это логично, согласен.
Я сталкиваюсь с подобным косвенно. "Аморальные"- не считают себя парафиликами, они скажем используют осликов сексуально - как все вокруг. Ну, как в соседней теме водят подростков в дом терпимости, и взрослые туда захаживают конечно, как все приличные джентльмены!
А у нас в деревне - милых осликов пользуют, не то, что соседи с их вонючими козами!
😉
" Сто дней", впрочем - говорят о наличии высокой морали у героев. Но специфической конечно морали 🙂
То есть - парафилики бывают разные.
Это ведь некое общее понятие, типа "любителя молочных продуктов", где объединены и дети, и язвенники, и вегатерианцы, и скажем работники молочной фермы 🙂

Я сталкиваюсь с подобным косвенно. "Аморальные"- не считают себя парафиликами, они скажем используют осликов сексуально - как все вокруг. Ну, как в соседней теме водят подростков в дом терпимости, и взрослые туда захаживают конечно, как все приличные джентльмены!
А аморальные аутогинфеилы какие ?🙂

Да, вопрос имеет подтекст. Хотя подразумевается, что ник приравнен к имени, официально.

Вдвойне он интересен, вопрос, от человека, планирующшего сменить реальное имя в будущем, и возможно обдумывающего аналогичную возможность.

Что же такого ты в этом вопросе уловил неуловимого? 🙂

Ну естественно Катя предпочитаю.
ОК 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху