• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я имею в виду то, что многие так называемые тв, аутогинефилы подавляют тс-потребности, потребности быть женщиной из-за страха, и это принимает форму причудливых фантазий. То есть странные фантазии на грани парафильных - это симптом подавления тс, а не причина, я про это.

Почему самая любимая фантазия трансвеститов - это принудительная феминизация. Мол они не хотят, они мужчины, но какой-то злодей или злодейка их феминизирует против их воли.
Не было у меня фантазий о принудительной феминизации. Меня это не возбуждает. "Одевай чулки я сказал, быстро? С удовольствием girl "🙂 Если только ролевушку - ну типа сопротивляюсь, упираюсь, но это уже фантазия в фантазии🙂 Хотя по Индиго я тв.
А Док грит что не тс получился из фантазии а педо. И вроде бы я помню про завод какой-то было где переделывают из мальчиков в девочек.

Последнее редактирование модератором:
Я считаю, что развитие - это череда случайных рикошетов, тут отскок, там отскок и пр. Сложно предсказать, куда мяч залетит. Иногда он бьется между штангами туда-сюда, никак не залетит в ворота. Это качели. Ну он должен же куда-то рано или поздно залететь.

Что касается психотерапии, транса, то я не верю в их эффективность в изменении сексуальности. Ну это мое мнение. Оно здесь имеет какой-то вес. Я же не один год пыталась изменить сексуальность в том числе после 150 сессий психотерапевтических. Понятно, что Док никого не слушает, никто ему не авторитет, но я считаю, что мой опыт, мои знания кое что значат и их нельзя игнорировать. Я не думаю, что я в споре с Доком выясню какую-то истину, нужен третейский судья, отстраненный, незаинтересованный, который сможет взвесить все факторы объективно. В США таким судьей выступила АПА в 2009 году, она попыталась объективно проанализировать эффект конверсии. Ну и не рекомендовала эту терапию...

Я считаю, что развитие - это череда случайных рикошетов, тут отскок, там отскок и пр. Сложно предсказать, куда мяч залетит. Иногда он бьется между штангами туда-сюда, никак не залетит в ворота. Это качели. Ну он должен же куда-то рано или поздно залететь.

Что касается психотерапии, транса, то я не верю в их эффективность в изменении сексуальности. Ну это мое мнение. Оно здесь имеет какой-то вес. Я же не один год пыталась изменить сексуальность в том числе после 150 сессий психотерапевтических. Понятно, что Док никого не слушает, никто ему не авторитет, но я считаю, что мой опыт, мои знания кое что значат и их нельзя игнорировать. Я не думаю, что я в споре с Доком выясню какую-то истину, нужен третейский судья, отстраненный, незаинтересованный, который сможет взвесить все факторы объективно. В США таким судьей выступила АПА в 2009 году, она попыталась объективно проанализировать эффект конверсии. Ну и не рекомендовала эту терапию...
Спасибо!
Пристальный взгляд на Вашу терапию может показать её.. слабые места. Ограничения, недоделки и так далее.
"Нас было трое, из которых один ранен, и юноша почти ребёнок - а скажут, что нас было четверо!"..
Объективный анализ проводился по формальным признакам, по стандартам,
Что, имхо, недопустимо.
" Мы идём другим путём".
🙂

Меня смущает ваше упорство. Я не такая упорная. Ну хорошо, одна дверь не открывается, теперь попробую другую...

Меня смущает ваше упорство. Я не такая упорная. Ну хорошо, одна дверь не открывается, теперь попробую другую...
Помните, что эта дверь _точно_ открывается.
По факту.
Я стал тем, кем являюсь, и видно, как я реагируют, могу реагировать. В реале.
Я не был таким ранее 🙂
Никогда не был 🙂
Считалось - от рождения, такова была концепция.

Ну я щас могу сказать обычное бла-бла-бла что все разные, у каждого своя ситуация, даже парафилики все разные, что нужно подходить индивидуально в каждом случае, что цели нельзя определять для всех одинаково, как рецепт от ангины, и буду права 🙂 Для одних эта дверь открывается, для других - нет. Абсолютной истины для всех не существует.

Последнее редактирование:
Ну я щас могу сказать обычное бла-бла-бла что все разные, у каждого своя ситуация, даже парафилики все разные, что нужно подходить индивидуально в каждом случае, что цели нельзя определять для всех одинаково, как рецепт от ангины, и буду права 🙂 Для одних эта дверь открывается, для других - нет. Абсолютной истины для всех не существует.
"Подходить-ко-всем-индивидуально" и прочее?
Хм. это Вы точно мне говорите? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху