Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Подыграть Кате, но не троллю 🙂
Той части личности человека, которую он скрывал 🙂
Заодно станет понятнее. Или это он развивает аутогинефилию до логичного этапа. Или это она в связи с вуалями и табуированием темы "не мужиг" (запретно даже думать о таком, фуууу!) - даже себе не признавалась, что она на самом деле девушка.
Ладно-ладно.
Убедили.
:))

Аутогинефилии нет и быть не может. Женщины представляют себя в интиме кем? Женщинами.А многие мужчины мужиками с большими фаллосами. В таком случае можно сказать, что у них аутофаллофилия. 🙂 Но это абсурд, также как абсурдно называть женщин аутогинефилами.
Ну я аутогинефилию всегда рассматривал, вышвыривая зацикливание на том что "гине" это женщина. То есть для фтм тоже аутогинефилия когда представляет себя мужчиной.
То есть я не понимаю терми аутогинефилия конкретно. Хотя могу понять что есть и конкретное понимание аутогинефилии.

Аутогинефилии нет и быть не может. Женщины представляют себя в интиме кем? Женщинами.А многие мужчины мужиками с большими фаллосами. В таком случае можно сказать, что у них аутофаллофилия. 🙂 Но это абсурд, также как абсурдно называть женщин аутогинефилами.
А в интиме кстати влагалище может называться киской, а член малышом.
Моя киска и твой малыш.
И часто используется .
И как быть?
Ну то есть представляют что у них киска, а мужчина что у него малыш.
Нужен новый термин сексологический тогда.
Аутокискофилия, и аутомалышефилия🙂

Заодно станет понятнее. Или это он развивает аутогинефилию до логичного этапа. Или это она в связи с вуалями и табуированием темы "не мужиг" (запретно даже думать о таком, фуууу!) - даже себе не признавалась, что она на самом деле девушка.
Док, я думаю что раскроем все переживания и чувства. Подавлять не будем точно.

Кирилл, а почему Катя?
Почему именно это имя?
Я вот например люблю свое имя, когда меня зовут Боря то я так внутренне загораюсь что ли и мне приятно. Ну словно обращаются к моей личности, ко мне. Еще люблю когда говорят Борь🙂
Хотя вот Борис я не очень жалую почемуто. И Борик тоже не жалую. И Борян🙂
А ты как воспринимаешь?
А если Екатерина? Катюша? Катенька?

Я еще подумал, что может я пол менять не собираюсь, но моя авка как бы намекает😉
И я очень разговорчива стала, что меня не остановить прям girl

Я еще подумал, что может я пол менять не собираюсь, но моя авка как бы намекает😉
И я очень разговорчива стала, что меня не остановить прям girl
🙂
Это да, разговорчивая и слегка эйфоричная возможно. Чуточку границы перепрыгивает эта девочка Боря, но терпимо 🙂

Хмммм..
У меня на аватарке стадо собак , а со мной общается много людей, включая Уила.
И включая Кота :))

А можно про развитие аутогинефилии поподробнее. Это просто старая как мир дискуссия о трушности. Трушный я тс или не трушный. Вот Индиго часто Боре намекал, что он не трушный, лишь ТВ, а сам Индиго - трушный. Как провести дифференциальную диагностику.

А можно про развитие аутогинефилии поподробнее. Это просто старая как мир дискуссия о трушности. Трушный я тс или не трушный. Вот Индиго часто Боре намекал, что он не трушный, лишь ТВ, а сам Индиго - трушный. Как провести дифференциальную диагностику.
Подождем рассказа потенциально трушного, нового человека.
Если он не убежит, конечно 🙂
Если расскажет - я предполагаю услышать историю достаточно интересную и отличающуюся от Вашей, от Индиго и Бори.
Коротко - тотальность в индивидуальном развитии личности, не-сексуальный характер превалирует. Возможно и выгодности не будет, не могу гарантировать, понятно.
Мало данных 🙂

Коротко - тотальность в индивидуальном развитии личности, не-сексуальный характер превалирует. Возможно и выгодности не будет, не могу гарантировать, понятно.
Что значит не сексуальный характер, если основная функция пола - это роль в сексе, социальная роль допускает же гибкость. Вон, фтм часто пишут, что им противна пассивная роль в сексе, им не нравится, что их тело предполагает отдачу, сами хотят доминировать, не нравится, что на них палятся, на их грудь, хочется ее отрезать, а мтф утверждают противоположное.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху