Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну убирается возможность развития гс-а при воспитании в семье же Док? Вроде убирается воспитанием. Воспитание происходит так что развивается и крепнет гетеро направление влечения. Гс просто даже и не нужно становится.

Я не понимаю, кому плохо, если насаживание (прикольное слово все же) происходит без насилия, по обоюдному согласию и к удовольствию.

Я не понимаю, кому плохо, если насаживание (прикольное слово все же) происходит без насилия, по обоюдному согласию и к удовольствию.
Ну Данте плохо. Он же пытается как я понял себя убедить что гс это плохо и насаживание.
Но это кстати показывает его моральки-вуальки😉

Почему-то мне казалось, что Данте не такой категоричный.
Вуаль - она такая, высокоморальная.
Она не плохая, разумеется - просто видно ,что она есть.

В других вопросах гибкости больше. А вот когда включается Супер-Эго (аналог термина "вуаль") - у всех людей жёсткость вылезает, и отстаивание своего взгляда.

Ну убирается возможность развития гс-а при воспитании в семье же Док? Вроде убирается воспитанием. Воспитание происходит так что развивается и крепнет гетеро направление влечения. Гс просто даже и не нужно становится.
Общем да. Другое дело, что ставить целью надо не "анти-гс", типа "не держи руки в карманах и дружи только с хорошими девочками!" 🙂
Гармоничная любящая _сексуально _ родительская семья - обычно создаёт благоприятную среду для гетеро. Ну, просто ласки ,телесные контакты. объятия между членами семьи - воспринимаются как естественное, как воздух и вода с солнцем 🙂
На практике таких семей немного. Потому и получается много "гетеро-парафиликов", которые считаю себя гетеро, но так и норовят то в мастурбацию убежать ,то в визионизм (стриптизы разные) и пр.
Я не против, подчеркну для Уила и других людей 🙂
Но - просто отмечаю такую особенность массы людей, искренне считающих себя гетеро.
Которых по сути отличает от парафиликов лишь _преимущественно_ гетеро характер или фантазий или влечения.

Большая тема, короче 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху