Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Видите, Вам пока непонятно.
Индиго постепенно понял, насколько я помню.
Это принципиально.
Подождем, хорошо?
Пусть он хоть Вам рассказывает, если не понял, почему и отчего я назвал его в женском роде.
Информация нужна без наших догадок, имхо.

Я просто исследовал разных мтф. У них разные особенности личности, но всех их объединяет одно, то, что у самок мышей называется "лордоз" "wanting to be catched and held" это то, что я называю пассивность. Я еще не видел ни одного мтф без лородоза

Хотя бы одного мтф тс можете найти который в детстве был активным с девочками или другими мальчиками, который лапал их тыкал, бегал за ними. Как раз наоборот их лапали, тыкали, контролировали, связывали и им это нравилось.

Прикольная картинка 🙂

sealion-500x391.png

Хотя бы одного мтф тс можете найти который в детстве был активным с девочками или другими мальчиками, который лапал их тыкал, бегал за ними. Как раз наоборот их лапали, тыкали, контролировали, связывали и им это нравилось.
Хм. Не путаем лордоз подставления и "лапание". Кстати термин "лапание"- имхо несет моральную оценку.

Сами же факты - говорят о многом.
Я знаю массу девочек/женщин, которых не связывали в детстве и не "лапали", и они феминны.
То есть факты вновь наглядно показывают восприятие не-гендерных событий при предубеждении.

Ну мне нравится быть пассивным, быть объектом, ощущать, что на мою грудь пялятся, что мне уделяют внимание, нравится ощущать, что надо мной доминируют, нравится подставляться. И тенденции этого были уже в раннем детстве, это проявление лородоза, глубинного инстинкта самки, ИМХО.

Я знаю массу девочек/женщин, которых не связывали в детстве и не "лапали", и они феминны.
Тем самым вы расширяете пул потенциальных тс еще больше. Значит, транс-женщина в детстве может быть альфой 🙂 Хотя среди тс мтф я таких не видел.

Ну мне нравится быть пассивным, быть объектом, ощущать, что на мою грудь пялятся, что мне уделяют внимание, нравится ощущать, что надо мной доминируют, нравится подставляться. И тенденции этого были уже в раннем детстве, это проявление лородоза, глубинного инстинкта самки, ИМХО.
ОК, спасибо.
То, что Вам нравится, когда над Вами доминируют, причем _контролируемо_ Вами - это понятно. Сперанцу и ее требования к Вердр - помните?
🙂

А вот лордоз как глубинный инстинкт самки...ну, я напомню о том, как женщины рвут колготки о танки 🙂
О танки на погонах 🙂
Или они не совсем самки, или это такой лордоз интересный 🙂

Да я понимаю Док, что все не так просто. Но что-то мне подсказывает, что в женской роли мне будет проще. Я читал истории многих тс с похожей на мою сексуальность, с похожими на мои личностные особенности, и которые счастливы после транзишена. К тому же эстроген еще и на мозг действует, так что моя личность на гормонах тоже немного изменится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху