Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм. Не путаем лордоз подставления и "лапание". Кстати термин "лапание"- имхо несет моральную оценку.Хотя бы одного мтф тс можете найти который в детстве был активным с девочками или другими мальчиками, который лапал их тыкал, бегал за ними. Как раз наоборот их лапали, тыкали, контролировали, связывали и им это нравилось.
Тем самым вы расширяете пул потенциальных тс еще больше. Значит, транс-женщина в детстве может быть альфой 🙂 Хотя среди тс мтф я таких не видел.Я знаю массу девочек/женщин, которых не связывали в детстве и не "лапали", и они феминны.
ОК, спасибо.Ну мне нравится быть пассивным, быть объектом, ощущать, что на мою грудь пялятся, что мне уделяют внимание, нравится ощущать, что надо мной доминируют, нравится подставляться. И тенденции этого были уже в раннем детстве, это проявление лородоза, глубинного инстинкта самки, ИМХО.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.