Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вуаль - она такая, высокоморальная.
Она не плохая, разумеется - просто видно ,что она есть.

В других вопросах гибкости больше. А вот когда включается Супер-Эго (аналог термина "вуаль") - у всех людей жёсткость вылезает, и отстаивание своего взгляда.
Не, не очень высокоморальная. Нормальная.

Общем да. Другое дело, что ставить целью надо не "анти-гс", типа "не держи руки в карманах и дружи только с хорошими девочками!" 🙂
Гармоничная любящая _сексуально _ родительская семья - обычно создаёт благоприятную среду для гетеро. Ну, просто ласки ,телесные контакты. объятия между членами семьи - воспринимаются как естественное, как воздух и вода с солнцем 🙂
На практике таких семей немного. Потому и получается много "гетеро-парафиликов", которые считаю себя гетеро, но так и норовят то в мастурбацию убежать ,то в визионизм (стриптизы разные) и пр.
Я не против, подчеркну для Уила и других людей 🙂
Но - просто отмечаю такую особенность массы людей, искренне считающих себя гетеро.
Которых по сути отличает от парафиликов лишь _преимущественно_ гетеро характер или фантазий или влечения.

Большая тема, короче 🙂
Док, тема большая так я ее рою.
А вы так говорите что мол большая тема и ну ее нафиг.
Наверное все же не нафиг?

Какой-то идеализацией у Дока все попахивает, как у Вито. Ну и плюс какая-то теория заговора. Все кругом опасные парафилики, и их становится все больше и больше, Галактика в опасности, и только на этом форуме горстка джедаев противостоит нависшей угрозе.

А тут можно поменять отображение логина? Можете называть меня Катей, и вообще я ею всегда была, только себя подавляла.

И у меня нет члена, а есть только материал для вагинопластики. Еще у меня под ним два яйцеподобных образования, которые отравляют мой женский организм, делая меня уродливой, отрезать их надо как можно быстрее...

Какой-то идеализацией у Дока все попахивает, как у Вито. Ну и плюс какая-то теория заговора. Все кругом опасные парафилики, и их становится все больше и больше, Галактика в опасности, и только на этом форуме горстка джедаев противостоит нависшей угрозе.
Не, не противостоят нависшей угрозе🙂
Хотя кто как. Кто-то здесь действительно противостоит.
Индиго же как учил - все пойдут и я пойду, monkey see - monkey do. Чо я дурак против социума и врасход с социумом идти? Ну и травести не оденется, потому что тоже послушает Индиго.

Не пойму о каком противостоянии нависшей угрозе гришь🙂

А тут можно поменять отображение логина? Можете называть меня Катей, и вообще я ею всегда была, только себя подавляла.

И у меня нет члена, а есть только материал для вагинопластики. Еще у меня под ним два яйцеподобных образования, которые отравляют мой женский организм, делая меня уродливой, отрезать их надо как можно быстрее...
Мне Док меня на другом движке. Помнишь у меня ник был Mau.🙂
А на этом движке не знаю.

Логин - можно, конечно.
В теме Сервера напишите пожалуйста точное отображение логина, кириллицей или латиницей, чтобы не было разночтений.

По "как можно скорее"- это характерные слова, спасибо!
Обычный транссексуал ждал _от рождения_, грубо говоря. Тот, что ядерный, к кому вероятно относим новенького Vader.
Почему "вероятно"- по реакции при чтении "по диагонали" 🙂
Но я не делаю скоропалительных выводов, и пока отношу его к мужскому полу, независимо от операций и пр.

Так вот 🙂
Зато те, кто недавно отнес себя к религии , партии или полу - склонны к неофитству, то есть отряхивают прах сталинизма с ног и прочее. Со стороны это может бросаться в глаза.
Ну, или восприниматься как утрирование-тролление 🙂

Фуф, Док.
Да пусть троллит🙂
Хе-хе.
Я даже подыграть могу - сыграть этакого рыцаря для прекрасной дамы🙂

Фуф, Док.
Да пусть троллит🙂
Хе-хе.
Я даже подыграть могу - сыграть этакого рыцаря для прекрасной дамы🙂
Подыграть Кате, но не троллю 🙂
Той части личности человека, которую он скрывал 🙂
Заодно станет понятнее. Или это он развивает аутогинефилию до логичного этапа. Или это она в связи с вуалями и табуированием темы "не мужиг" (запретно даже думать о таком, фуууу!) - даже себе не признавалась, что она на самом деле девушка.

Аутогинефилии нет и быть не может. Женщины представляют себя в интиме кем? Женщинами.А многие мужчины мужиками с большими фаллосами. В таком случае можно сказать, что у них аутофаллофилия. 🙂 Но это абсурд, также как абсурдно называть женщин аутогинефилами.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху