Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А женщине зачем член? У меня в теле есть отверстия, в которые может проникать активная женщина если что. Или все-таки женщины не активны, а пассивны в сексе? Вы сами себе противоречите. Сначала заявляете, что женщины активны в сексе, а потом предлагаете лечиться от простатита, чтобы размахивать активно твердым членом...
а ты оргазм получаешь через отверстие?
ну получаешь кайф?

Женщина не может активно насаживаться на твердый член? Если хочется ей? Вообще оба активны в этом процессе, имхо. Ты с гс не путаешь - это там активный и пассивный.

Женщина не может активно насаживаться на твердый член? Если хочется ей? Вообще оба активны в этом процессе, имхо. Ты с гс не путаешь - это там активный и пассивный.
Разделение на активов и пассивов в гей* среде основано на параллели с гетеро сексом, мужчина активный партнер, женщина - пассивный, принимаюший.

сорян. Можно на член и в гс насаживаться активно.

Я говорил 1000 раз. Мне комфортна роль пассива, парнтера которого имеют, контролируют. Лордоз как у мышей, lordosis, the "wanting to be catched and held"
ну так и манная каша хорошо, хоть и зубки выросли уже и много может быть другого хорошего😉

только чур не требовать от меня доказательств, а то так настырно набрасываются- докажи, покажи.
я такой же искатель🙂

сорян. Можно на член и в гс насаживаться активно.
Неа, это будет желание - быть оттраханным, а не желание заняться сексом с любимым человеком. Вообще анал - это возврат в детство - когда отдаешь контроль над собой частично другому. Это и есть пассивность как бы. Имхо.

Разделение на активов и пассивов в гей* среде основано на параллели с гетеро сексом, мужчина активный партнер, женщина - пассивный, принимаюший.
Не, это основано не только на этом - это еще роль - ребенок - родитель. Контролируемый и контролирующий.

Неа, это будет желание - быть оттраханным, а не желание заняться сексом с любимым человеком. Вообще анал - это возврат в детство - когда отдаешь контроль над собой частично другому. Это и есть пассивность как бы. Имхо.
Странное разделение. Очень странное.
Док может что-нибудь скажет.
Ну Мурзик небось удивится. Ну мож тоже скажет чего.

Ну Мурзик точно скажет, но и он не отвертится - он играет же женскую роль, это факт. Он же королева, если кто забыл.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху