Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я бы послал Дока учить животные модели гс, копуляторного и прекопуляторного поведения, физиологию гипоталамуса, глубинных структур мозга, нейропластичность, ее ограничения.
Сначала давайте такое - разгоните пожалуйста субстрат того, на что они предположительно ориентируются, бараны бараны и овцы.
Я говорю как биохимик, если что 🙂

Если скажем некто заявляет, что плоды дерева джумба-джамба его возбуждают как гомосексуала - как мы отнесемся к этому заявлению?
Учтем, что то ли плацебо, то ли один из сотни компонентов плодов влияют на мозг/железы/еще что. Но мы не знаем - что и _по какому механизму_ именно влияет..
А именно это меня и интересует 🙂

Сначала давайте такое - разгоните пожалуйста субстрат того, на что они предположительно ориентируются, бараны бараны и овцы.

Если скажем некто заявляет, что плоды дерева джумба-джамба его возбуждают как гомосексуала - как мы отнесемся к этому заявлению?
Учтем, что то ли плацебо, то ли один из сотни компонентов плодов влияют на мозг/железы/еще что. Но мы не знаем - что и _по какому механизму_ именно влияет..
А именно это меня и интересует 🙂
Док, вы не только упорный как Уил, так вы еще и любознательный похлеще Кирилла.
🙂

Если бы вы следили за исследованиями, то уже бы знали, что половые феромоны у них идентифицированы. Более того, даже идентифицированы половые феромоны у людей. И уже были проведены несколько исследований гс и тс с ними. Было показано, что гипоталамус тс детей реагирует атипично на феромоны, у тс мальчиков скорее как у девочек.

Кирилл, думаешь я не обратил внимание на твой подлый удар исподтишка?
Подленько, Кирилл. Некрасиво.

🙂
Хорошо, я тогда здесь ничего писать не буду больше. Не буду мешать секте единомышленников, преодоленцев 🙂 Не буду мешать им разрабатывать сложнейшие многоходовые комбинации по развитию личности без предубеждений, предрассудков и вуалек 🙂 Я вообще человек высокоморальный, вуалистый и дальше одного хода не вижу. ) И то даже по поводу одного хода сомневаюсь.
О, это я тоже люблю - так вопрос поставить. Я типо такой - а вы все такие. Все не такие как я и против меня. Если читал мою тему - знаешь сколько раз я такое делал ))).

Если этот один ход - после которого, ты думаешь, тебе будет ппц как хорошо - то сомнения вполне себе обоснованны. И вопрос а что потом, имхо, может входить в эти сомнения.

Я хочу уйти потому что не доверяю я Доку и все. Ты ему доверяешь, Ok. Я не доверяю щас. И свое мнение скажу насчет тебя, Данте. Я считаю, что у тебя была бы лучше социализации, если бы ты с овером и с Доком не связался. В Москве же живешь, много есть сексологов, спецов по гс.

Если бы вы следили за исследованиями, то уже бы знали, что половые феромоны у них идентифицированы. Более того, даже идентифицированы половые феромоны у людей. И уже были проведены несколько исследований гс и тс с ними. Было показано, что гипоталамус тс детей реагирует атипично на феромоны, у тс мальчиков скорее как у девочек.
Может и реагирует - но из-за чего. Из-за того что они тс, или они тс из-за того что так реагирует. Причинно - следовательные факторы в исследованиях вообще отражаются? Или эти исследования просто как доказательная база к готовому уже ответу? А какие еще факторы? Отличие эти тс мальчиков от других, без такой реакции гипоталамуса? Другие факторы отличия поведения, жизни, воспитания, здоровья. Эти исследования учитывают или отражают другие факторы? Или единственное отличие между этими детьми - это тс?

Является ли ребенок с тс - носителем определенно заданного поведения и мыслей? Или определенно заданные мысли и поведение - являются тс-ом?

Как пример, если абстрагироваться от темы тс.

Дети обладающие слабым иммунитетом с большей вероятностью могут подхватить грипп по время эпидемии гриппа - нежели дети с сильным иммунитетом. Мы будем считать ослабленный иммунитет детей болеющих гриппом - следствием самого гриппа?
Можно провести исследования и они покажут что у всех гриппующих сниженный иммунитет. Все. Классифицировали.

Еще раз.
Где исследование по концентрации феромонов у гомо-баранов, которые выращены вне контакта с другими особями.
Я его и правда не видел 🙂

То, что гипоталамус реагирует атипично...
Научным для меня является исследование с _одним_ контролируемым фактором.
Приводимые Кириллом статьи такими не являются. Имхо, разумеется.
Я поясню.
Известный форумчанин получает возбуждение, эрекцию и некую картину фМРТ на картины красивых мужчин, лучше обнаженных.
Так?
Один фактор, формально 🙂
Пол объекта.
Но!
Есть скажем еще фактор, триколор 🙂
Заворачиваем объект во флаг РФ и получаем аверсию.
Так?
Может быть сейчас уже меньше 🙂
Но берем того же прежнего Уилбура, условно.
Связь его возбуждения в мозге и зрительного стимула в виде нежелательного символа очевидна?
Через что она идет?
Гипоталамус ли это, или же это иные , более молодые структуры?
Изучен ли этот вопрос _модификации_ распознаваемых образов?
Далее, можем ли мы утверждать, что вероятно, при желании - можно изменить этот модификатор?
В принципе?
Имхо да, можно. Хотя и трудно 🙂
Скажем образовалась пара уже, с симпатичным австралийцем, а спустя время любимый человек признается, что он неравнодушен к России, и хочет странного, секса на триколоре.
К тому времени форумчанин надеюсь уже самодостаточен, и плевать ему на флаги 🙂
А затем понравится, он будет щеголять в повязочке из триколора и от этого кайфовать 🙂
Не совсем патриот, или даже совсем не патриот 🙂
Но блокирующая связь в его мозге - была убрана, и взамен образовалась нервная связь разрешающая.
То есть - динамичность модификаторов при этом убедительно доказана.
Логично?

Так вот..
Таких модификаторов у человека создается множество. У любого, я подчеркну. Одни полезны, другие были полезны в прошлом..
Я предлагаю лишь рассмотреть такие модификаторы и их влияние на личность, её поведение.
Но зато конкретно и пристально 😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху