Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
🙂
А Энн Лоуренс как я понял норм воспринимает увлечение парафилией. И этим поджигает пуканы у тс и у Серано как я понял.

🙂

Как Индиго говорил Планете - я не чувствую в тебе женщину(почти что - ты не мужиг).
Я тоже не чувствую женщину от тебя, Кирилл🙂
Будем считать что ты девочка. Только родилась. День от роду. Так что делаем скидку😉
О чем и речь.
Вот берем девочку, пусть и в мужском теле. Ей не стыдно одевать розовое платье, это ее платье, она так чувствует.
А в случае, когда ...собака представила, что одевает ошейник и покраснела от стыда - ошейник/платье как бы не ее, ворованое..

Быть собой...
Я предлагаю присмотреться к базовой идее Данте. Да, у него отвратительная имхо реализация этой идеи.
Сперва надо разобраться с бабушкой в голове и руганью на себя за любые поступки кроме "смирно лежать в памперсе и играть"..с неврозом, если коротко.
А вот когда без неврозов - идею можно и рассмотреть и использовать.
И стать собой.
Убрать шелудр, заплатки, которые ставились на слабые места, одна на другую и третью - и восстановить то, что предназначалось "от рождения".
Оно, имхо, весьма годное должно быть :))
Вот я и не понимаю, будучи немного ложными личностями - зачем тут все копаются - не в том. Не в личностях - чтобы стать настоящими, а в том чтобы как бы выглядеть по-настоящему, пусть и для самих себя. Но совсем не в том - что же мы чувствуем все, однако. Нужно же именно в том - что чувствуем, откуда чувствуем, почему чувствуем, почему так думаем - и как думать и чувствовать по другому. И быть удовлетворенным самим собой.

А вообще я запутался.

Короче, Кирилл, я с Энн Лоуренс.
Ура! Ура! Ура!
Немного эксцентричная дамочка, но она мне нра. Я чувствую с ней единение душ и родство. Я бы с ней пообнимался, поласкался.

Подход у Данте правильный. Я еще и на овере понимал это. Еще когда Данте на овере был. А вот исполнение какое-то кривое.
Кстати кривое исполнение перечеркивает всю правильность подхода.
Щас я тебе перечеркну.

Да, конечно 🙂 Пусть все уляжется. Я раньше тс-информацию воспринимал критически, на ту же Джулию Серано смотрел как на парафилика, который увлекся парафилией, а сейчас смотрю на нее как на свою...Вот этот переход для меня тяжелый.

И я никогда не думал, что я на форуме кросс дримеров зарегистрируюсь 🙂
Теперь немножко посерьезнее.
Я понимаю тебя, Кирилл.
Серано как вообще к кроссдримерам? Не поругает тебя?🙂

Критическое смотрение на Серано как на парафилика понятно. Дескать этот мужиг извращениц? Правильно?
С переходом вроде тож понятно. Понимаю тяжело. Ну для тебя своя Джулия Серано. А для меня Энн Лоуренс своя.
Попрошу обратить внимание на наши переходы😉
Найти отличия и сходства. Серано и Лоуренс.

Серано как вообще к кроссдримерам? Не поругает тебя?🙂
В одной части своей книги она описывала детские и подростковые секс. фантазии. На мои похожи, там она связывание упоминает. Что ее похищают, связывают, делают из нее девочку...В молодом возрасте играла в ролевые игры, типо она секретарша.

Найти отличия и сходства. Серано и Лоуренс.
Первая говорит, что ее сексуальность - это проявление женской природы, а вторая говорит, что ее женская природа - это проявление ее сексуальности 🙂 На Гегеля похоже будет, если их совместить. Все то, что разумно, действительно, и все то, что действительно, разумно. 🙂

Я заметил что тс очень любят трындеть и заумные штуки всякие говорить. Прямо хлебом не корми. Это называется горе от ума.

Я заметил что тс очень любят трындеть и заумные штуки всякие говорить. Прямо хлебом не корми. Это называется горе от ума.
Еще любят читать романы:
Он рассмеялся, и она покраснела, поняв, что обнаружила свое невежество. Как отвратительны люди, которые говорят о непонятном
😉
🙂

Главное чтобы не для сублимирования.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху