М
Маша
Guest
Быть собой?..
Нет, у меня, видя такую ситуэйшен, такое желание забрать у Кирилла куклу и закатить истерику.
Нет, у меня, видя такую ситуэйшен, такое желание забрать у Кирилла куклу и закатить истерику.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если Бог есть то в общем то ты настолько мал чтобы почувствовать во Христе я или нет. А если Бога нет то твое чувствование что я не во Христе бестолково🙂А я Боря не чувствую, что ты во Христе. 🙂
Ну если Бог есть то в общем то ты настолько мал чтобы почувствовать во Христе я или нет. А если Бога нет то твое чувствование что я не во Христе бестолково🙂
Первое - не говорим "мы"🙂Рассмотрим теорию вуалек. Допустим, что правда есть железобетонные вуальки, которые были созданы в нашей психике, когда нам было 2-4 года. Но как мы собираемся брать эту крепость, если мы краснеем от надевания розового платья, например. Это культуральня вуалька, которая появилась, когда нам было 5-7, то есть более поздняя. Считаю, что надо сначала снять культуральные запреты, более поверхностные, и может быть потом дойдем до "первородного греха", это как очищение луковицы. Ну я бы пока остановился лишь на культуральном снятии запретов и сменил бы пол. Я не буду поддаваться провокациям по типу "слабо". Вот Док такой крутой, все вуальки снял, в том числе первородные, а я - нет, я мелко плаваю, только с культуральными запретами работаю. 🙂
Мы в России не можем просто так поменять гендер. Кстати, в Норвегии, Португалии по моему еще в Швейцарии отметку в паспорте в графе пол можно поменять по своему желанию без всяких справок, врачебных комиссий и пр. Заполнил заявление, поменял юридически пол, и все, с юридической точи зрения женщина даже без всяких гормонов, операций и пр.Платье - могу тоже без покраснения, но не делаю этого чтобы не объяснять окружающим чего и как 🙂
Вот это ключевой момент. Меняют пол, чтобы наладить взаимодействие человека и среды, чтобы ему не пришлось объяснять каждый раз чего и как. Если придется каждый раз объяснять, чего и как, то это признак нарушения взаимодействия человека и соц. среды. Лечение же имеют свою цель гармонизировать состояние внутри личности, а также взаимодействие личности и среды.Платье - могу тоже без покраснения, но не делаю этого чтобы не объяснять окружающим чего и как 🙂
Так может хорошие и послушные деточки формируются. Социо послушные. Имхо.Вот это ключевой момент. Меняют пол, чтобы наладить взаимодействие человека и среды, чтобы ему не пришлось объяснять каждый раз чего и как. Если придется каждый раз объяснять, чего и как, то это признак нарушения взаимодействия человека и соц. среды. Лечение же имеют свою цель гармонизировать состояние внутри личности, а также взаимодействие личности и среды.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.