Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Когда я сказал Индиго что он не хочет ничего преодолевать что ему нравится постоянно только трепаться об этом, причем с умным, важным знающим видом - он меня забанил.
Для протокола напомню, что я пришел на форум не для преодоления, а для поиска истины. Преодоление - это на овере. Они там считают, что гс плохо, гетеро - это хорошо, для них это непреложная истина.

Для протокола напомню, что я пришел на форум не для преодоления, а для поиска истины. Преодоление - это на овере. Они там считают, что гс плохо, гетеро - это хорошо, для них это непреложная истина.
Есть такое.
Так же есть представители анти-овера, для которых гетеро это плохо, а гс или скажем феминизм это хорошо 🙂

Также для протокола отметьте. Что я плавал в том что гс- плохо, а гетеро- хорошо. Плавал и знаю и теперь давно выплыл совсем на другой берег. И мне не стыдно что был там.
Тоже ищу истину. В поисках истины с Кириллом не всегда нахожу точки соприкосновения. Иногда думаю что какие-то разные Истины мы ищем.

🙂

Да.
Видели видео с парнем, держащим в руках флаг южан?
Перед _беснующейся_ толпой..
Возможно толпа оплачена, но вероятно - нет, они искренне убеждены, что надо бы убить наглого толстяка, но не сейчас, сейчас надо показать ему _сексуальные_ жесты 🙂
Это я о разных Истинах 🙂

Есть такое.
Так же есть представители анти-овера, для которых гетеро это плохо, а гс или скажем феминизм это хорошо 🙂
Есть таких. Таких мы тоже учитываем.
Основной "биологический" контингент имхо. Аргументы у них "биологические".
Что-то напоминает это мне😉

Напоминает...
Ну, наша деревня хорошая, а вон там - деревня дебилов, они меня давече какашками коровьими закидали!
Генетические дебилы, точно!

А чего ее искать - она одновременно и найдена уже давно, и где-то рядом одновременно. Я не имел ввиду преодоления гс или тс, или гетеро - тут шире же. Скорее концепция - это счастье, как у Дока. Становление собой, эмоции, здоровье. Если есть невроз - то это невроз. Депра - это депра. Тут интеллектом не поможешь. Эмоциям проявиться - чтением научной литературы в качестве сублимации - тоже не поможешь.

А чего ее искать - она одновременно и найдена уже давно, и где-то рядом одновременно. Я не имел ввиду преодоления гс или тс, или гетеро - тут шире же. Скорее концепция - это счастье, как у Дока. Становление собой, эмоции, здоровье. Если есть невроз - то это невроз. Депра - это депра. Тут интеллектом не поможешь. Эмоциям проявиться - чтением научной литературы в качестве сублимации - тоже не поможешь.
Примерно так. Истина не в назывании не совсем понятных вещей типа подсознания ещё более непонятными философскими терминами .
А в прояснении, наоборот - и в нахождении своего места по отношению к Смыслу жизни. Ну и пути к этому смыслу.

Является ли отъезд в Канаду _смыслом жизни_ Уила?
Или это инструмент, причём далеко не самый важный?
Понимание этого, хоть в виде примерного направления - и позволит выбрать верный путь к Истине.

Как видит Истину наркоман?
Сори за утрированный вопрос. Крайность нужна как раз для прояснения. Они видит её в нахождении дозы. ЛЮдей делит по отношению к этому. РОдители поддерживают или хоть "не замечают" меня - хорошие родители. Ругаются и гонят на работу вместо того, чтобы дать денег на дозу - плохие, а как же иначе?
Запрос его к Богу (условно) звучит подходящим лишь для анекдота про Золотую Рыбку-садистку 🙂
Типа попросил он сто тысяч тонн настолок порций кокаина, и упали с неба тысяча вагонов белого снадобья на тушку поймавшего 🙂

"Простой человек" просит обычно то, чего ему не хватает. Бедняк просит денег, богатый - много денег 🙂
Человек, которому неуютно в платье - может попросить право ходить в штанах. Очень соблазнительным при этом кажется возможность служить в армии, бриться и ругаться матом.
Один пытается это решить в виде движения суфражисток\феминисток. Другой - путём уколов или пришивания пениса. Третий - путём получения документов на имя Полиграфа Полиграфовича..
Пути разные. И все они - одноходовки 🙂
Даже если кажутся многоходовыми!

Смысл жизни же - одноходовкой не достичь. Фильм Сталкер - об этом, если что 🙂
"Процент суицида среди дошедших до Комнаты - высокий"...
Не каждый сможет досмотреть этот фильм до завершения, если что. Я смог лишь из упорства, давно 🙂
Что _на самом деле_ в глубине наших душ?
Когда они очищены от шелухи неврозов и сверхценностей,..?

Спасибо!

Сори за утрированный вопрос. Крайность нужна как раз для прояснения. Они видит её в нахождении дозы. ЛЮдей делит по отношению к этому. РОдители поддерживают или хоть "не замечают" меня - хорошие родители. Ругаются и гонят на работу вместо того, чтобы дать денег на дозу - плохие, а как же иначе?
А вы изучали этот вопрос? Берроуз наркоманом был, и? Наркоманы разные бывают.

А вы изучали этот вопрос? Берроуз наркоманом был, и? Наркоманы разные бывают.
Я цитировал пару раз Ноггано и Низший пилотаж, Мезэнцефалон и что-то ещё.

Разные, конечно - и я описал конкретный типаж, имеющий отношение к обсуждаемой теме.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху