• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
WTF? Мы с Кириллом будем пускать мыльные пузыри и смеяться, сходим на шоппинг, потом съедим по мороженке и выпьем по чудесному сладкому коктейлю с зонтиком на бокале.
🙂
Главное сколько мороженое сьесть на человека и сколько выпить сладкого коктеля с зонтиком на бокале🙂

WTF? Мы с Кириллом будем пускать мыльные пузыри и смеяться, сходим на шоппинг, потом съедим по мороженке и выпьем по чудесному сладкому коктейлю с зонтиком на бокале.
Вот еще подтверждение.
Узнаю Сашка😉
Это не прикол и не стеб, но Сашка еще Гриню поцеловала насколько я помню.

Видимо лучше сказать, что фраза для тех, кто переоценивает влияние пола на поведение.
Совсем отрицать такое влияние, ИМХО, тоже неверно.
Я согласен, полностью.
Так и стараюсь поступать.

Взгляды человека, в общем то, влияют на поведение куда сильнее, чем половая принадлежность и/или гендерная идентичность.
Как минимум сравнимо, имхо.

Нуу... Мы бы еще, на всякий случай, поискали генетическую комбинацию, дающую предрасположенность. А ну как что-то интересненькое найдется?
Я снова согласен

Иногда ритуал можно пропустить или поменять, если, к примеру, необходимое изображение доступно не только через ноут.
Ритуал приобретает самоценность, вроде, только при некоторых особенностях.
Да, я о таких и говорю.
Когда партнер, при наличии возможности, живого партнера, который хочет - уединяется с ноутом и мастурбирует.
Довольно часто бывает, как ни странно.

Я вот считаю, что у меня глубинные структуры как у герлы 🙂 Поэтому я хочу чтобы ко мне относились как к герле 🙂 Поддержите меня в этом ?🙂
Поддержу...
Но как?!
Рыцаря я из себя изображать я не буду. Скромного милого няшного мальчика не хочу изображать, что в принципе одно и то же что и рыцарь.
Альфа самцов ты сам не любишь...
Какие такие глубинные структуры у меня для меня самого большая загадка...
Короче проблемка...

Быть собой...
Я предлагаю присмотреться к базовой идее Данте. Да, у него отвратительная имхо реализация этой идеи.
Сперва надо разобраться с бабушкой в голове и руганью на себя за любые поступки кроме "смирно лежать в памперсе и играть"..с неврозом, если коротко.
А вот когда без неврозов - идею можно и рассмотреть и использовать.
И стать собой.
Убрать шелудр, заплатки, которые ставились на слабые места, одна на другую и третью - и восстановить то, что предназначалось "от рождения".
Оно, имхо, весьма годное должно быть :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху