Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Однако вторичные признаки у них развиваются...
Ну и ? 🙂 Вторичные признаки и у самки могут развиться, если ей тестостерон колоть. Суть в том, что есть пренатальный критический период развития мозговых структур, контролирующих половое поведение.

Какие гормоны у этой женщины выделяются гипоталамусом, яичниками и так далее, конкретно?
Я не про гормоны. Вы почему-то считает, что гипоталамус это только эндокринный орган. Речь идет о преоптиеской области гипоталамуса, которая у животных принимает сигналы от амигдалы. Я же много писал про основной путь запуска полового поведения у животных: обонятельный орган - миндалина - ядро ложа концевой полоски - преоптическая область гипоталамуса. Потом идут сложные интрагипоталамические процессы, и оттуда уже сигнал идет в спинной мозг. У типичных самок он запускает лордоз, у самцов - mounting. Однако у феминизированных самцов мышей, крыс запускается лордоз, как у самок, а маскулинизированные самки пытаются спариться в активной роли.

Если у самцов разрушить препотическую область гипоталамуса, то они потеряют способность копулировать в активной роли. В общем, то, что преоптическая область гипоталамуса - главный интегратор мужского полового поведения убедительно доказано, причем у разных видов. Она даже у рыб важна в самцовом половом поведении, при том, что у самцов рыб нет пениса. То есть эта структура мозга филогенетически очень древняя, она уже у рыб обеспечивает самцовое половое поведение.

Последнее редактирование:
Ну и ? 🙂 Вторичные признаки и у самки могут развиться, если ей тестостерон колоть. Суть в том, что есть пренатальный критический период развития мозговых структур, контролирующих половое поведение.
Такие же?
Те же 15 см и с пигментацией и прочим?

Для меня в отсутствии экспериментов развитие НПО говорит о наличии в крови тестостерона, в определённый период. И предположительно - перед этим, не вдруг же он взялся, из под земли..
То есть - раз развиты как у соседей - это о чём-то говорит. Да, плюс-минус, но уровень тестостерона повыше женского должен быть..

Я не про гормоны. Вы почему-то считает, что гипоталамус это только эндокринный орган. Речь идет о преоптиеской области гипоталамуса, которая у животных принимает сигналы от амигдалы. Я же много писал про основной путь запуска полового поведения у животных: обонятельный орган - миндалина - ядро ложа концевой полоски - преоптическая области гипоталамуса. Потом идут сложные интрагипоталамические процессы, и оттуда уже сигнал идет в спинной мозг. У типичных самок он запускает лордоз, у самцов - mounting. Однако у феминизированных самцов мышей, крыс запускается лордоз, как у самок, а маскулинизированные самки пытаются спариться в активной роли.

Если у самцов разрушить препотическую область гипоталамуса, то они потеряют способность копулировать в активной роли. В общем, то, что преоптическая область гипоталамуса - главный интегратор мужского полового поведения убедительно доказано, причем у разных видов. Она даже у рыб важна в самцовом половом поведении, при том, что у самцов рыб нет пениса. То есть эта структура мозга филогенетически очень древняя, она уже у рыб обеспечивает самцовое половое поведение.
ОК ,понял ,спасибо за уточнение.

Так вот...Маскулинизированные самки, то есть женщины скажем с поликистозом - регулярно приходят на приём.
Однако - они в целом активнее, у них внешность несколько иная, факт. А вот процент лесби там - зависит от среды воспитания...
По феминизированным мужчинам у меня наблюдений меньше, конечно.
ОБычно их жалоба - снижение либидо, а не появление влечения к мужчинам. Но тут не так много людей было, я не могу говорить наверняка.

Те же 15 см и с пигментацией и прочим?
Вы про вторичные признаки говорите или первичные? Наличие пениса к первичным половым признаком относится. Ну да, у девочек с гиперплазией коры надпочечников может быть клитор сравним с пенисом при рождении, и среди них повышенный процент лесби.

Однако - они в целом активнее, у них внешность несколько иная, факт. А вот процент лесби там - зависит от среды воспитания...
Процент лесби в общей популяции 1-2 %. У них 10-20. Это огромный эффект. Кроме того, у тех женщин, которые гетеро, никто не исследовал их секс. фантазии, может они фантазируют о том, что они мужа имеют, а не он их, то есть фантазируют о активной роли.

Вы про вторичные признаки говорите или первичные? Наличие пениса к первичным половым признаком относится. Ну да, у девочек с гиперплазией коры надпочечников может быть клитор сравним с пенисом при рождении, и среди них повышенный процент лесби.
При рождении - да. А я - о том, как как в статье, про развитие пениса\яичек у взрослых баранов.
То есть - раз они развились - то вероятно в целом система функционирует и функционировала..

При рождении - да. А я - о том, как как в статье, про развитие пениса\яичек у взрослых баранов.
То есть - раз они развились - то вероятно в целом система функционирует и функционировала..
Вы знаете, в каком триместре беременности происходит половая дифференцировка мозга, а в каком - мочево-половой системы? Вторая у людей дифференцируется в первом тримистре, а мозг - в третьем. Если пертрубации развития приходятся на первый тримистр, то будет гермафродитизм, а если на третий - гс, тс и пр. У всех млекопитающих есть временной разрыв между дифференцировкой гениталий и мозга.

Вполне возможно кстати создать самцов без пениса, но с нормальным мозгом, в этом случае они будут пытаться спариться с самкой без пениса. Таких баранов создавали экспериментально.

Процент лесби в общей популяции 1-2 %. У них 10-20. Это огромный эффект. Кроме того, у тех женщин, которые гетеро, никто не исследовал их секс. фантазии, может они фантазируют о том, что они мужа имеют, а не он их.
Я - как раз исследовал 🙂
Сори - молодой был, интересно было 🙂

Концентрации высокие, поведение - отличается, вторичные признаки появлялись - усики, волосы, дорожка даже. Месячных нет, и так далее. Либидо - да, сильнее обычно. И могло проявляться более ярко, безудержно даже..
Но - при всём это такая женщина могла не иметь оргазма даже, с чем и являлась на приём. При бешеном влечении..
Так вот - в лесби-контакте или мастурбации - оргазм был, а муж был туповат ,например, или высоко-морален... Не желал её клитор ласкать. Что явно могло повысить шансы отправиться к лагерь лесби 🙂
А вот после семейной терапии - норм, вполне счастливая пара получилась. Я о конкретных людях, давние пациенты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху