• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я может тоже до конца не понял про выбор. Я понял что лучше бы выбор был, хотя бы из двух вариантов. А там чем черт не шутит - может этих двух будет достаточно.
Ну несомненно второй вариант создает простор. Но шоб и первый был, пусть первый например ошибочный. Это создает маневренность и блин нейропластичность😉
Имхо.
В первоисточнике, у Гира - иной, совсем иной подход.
Вспомните - Паук, его Сеть, и все мы делаем выбор, подходя к развилке паутины.
Пауку это вроде безразлично 🙂
А мы - нам разница есть.
Отомстишь ты за родного человека негодяю, или ...сглотнешь обиду и ненависть. В первом случае ты погубишь оба народа, во втором - ты оба народа спасешь..
Выбор за тобой.
И _только_ за тобой.
В случае форумчан - тот же выбор, можно пойти по пути одному, можно по другому.
Результат будет разный, и для самого человека, и для окружающих. Выбор в таких точках влияет на многое.
Как и откладывание выбора - что тоже является выбором.

Почему я не должен влиять на свободу выбора - описано в том же первоисточнике 🙂
Могу лишь показывать варианты.
В случае Леши и Жени - я несколько превышаю свои полномочия, факт, но по понятным причинам 🙂
Без этого они с места не двигаются, совсем 🙂
Ну и я в основном все же напоминаю о выборе, о вариантах.
В одном пути - Канада, хоть и с некоторым малым пока шансом, но цепочка действий, последовательность выбора может этот шанс поднять.
В другом пути - роль стареющего предмета насмешек, предмет досужих разговоров и источник гомофобии малого городка..

Нет, Боря, я чувствую себя гомицидником 🙂

Ну а если серьезно, то я по этому вопросу согласен с Исаевом. Его спросили, опасно ли менять пол. Он ответил настолько же опасно, насколько и не менять 🙂
Остроумный ответ, который можно обдумать.
Я вновь спрошу - зачем, кому, какой пол, какими средствами и силами?
Не менять пол при желании сменить его - типичные качели, фрустрация, дисфория. Менять - сложности адаптации и непреодолимые ограничения нынешних технологий.

Я для ответа на этот вопрос - предлагаю выйти за рамки искусственно суженного вопроса.

"Опасно ли есть огурцы?"
Какие огурцы, кому, в каком количестве,...
Не всегда остроумный ответ является решением - зачастую он открывает пути выбора.

Нет, Боря, я чувствую себя гомицидником 🙂

Ну а если серьезно, то я по этому вопросу согласен с Исаевом. Его спросили, опасно ли менять пол. Он ответил настолько же опасно, насколько и не менять 🙂
Остроумный ответ, который можно обдумать.
Я вновь спрошу - зачем, кому, какой пол, какими средствами и силами?
Не менять пол при желании сменить его - типичные качели, фрустрация, дисфория. Менять - сложности адаптации и непреодолимые ограничения нынешних технологий.

Я для ответа на этот вопрос - предлагаю выйти за рамки искусственно суженного вопроса.

"Опасно ли есть огурцы?"
Какие огурцы, кому, в каком количестве,...
Не всегда остроумный ответ является решением - зачастую он открывает пути выбора.

Вот реальное письмо от одного из посетителей сайта. Вежливого и доброжелательного 🙂

Есть ли у автора письма не-сексуальная особенность, которая может оказывать влияние и на другие стороны его жизни?
ИМХО - может.
Я не утверждаю этого, разумеется - мало информации.

Гуглить "журналистские названия" насчёт "поражает и шокирует" - я сейчас не буду. А вот ранее статью про паразитов - дал как раз после гугления. И на основе знаний.
Смотреть фотографии - я не откажусь, как разно можно будет обновить статью новыми фото и их анализом 🙂

Книжка про Р.Вуда, впрочем - в тему, имхо 🙂
Аха-ха - погуглите в интернете о страшных паразитах . Либо упоролся чувак - либо отрабатывает. Упоролся в смысле имеет реальные особенности которые ставит во главу угла.

В первоисточнике, у Гира - иной, совсем иной подход.
Вспомните - Паук, его Сеть, и все мы делаем выбор, подходя к развилке паутины.
Пауку это вроде безразлично 🙂
А мы - нам разница есть.
Отомстишь ты за родного человека негодяю, или ...сглотнешь обиду и ненависть. В первом случае ты погубишь оба народа, во втором - ты оба народа спасешь..
Выбор за тобой.
И _только_ за тобой.
В случае форумчан - тот же выбор, можно пойти по пути одному, можно по другому.
Результат будет разный, и для самого человека, и для окружающих. Выбор в таких точках влияет на многое.
Как и откладывание выбора - что тоже является выбором.

Почему я не должен влиять на свободу выбора - описано в том же первоисточнике 🙂
Могу лишь показывать варианты.
В случае Леши и Жени - я несколько превышаю свои полномочия, факт, но по понятным причинам 🙂
Без этого они с места не двигаются, совсем 🙂
Ну и я в основном все же напоминаю о выборе, о вариантах.
В одном пути - Канада, хоть и с некоторым малым пока шансом, но цепочка действий, последовательность выбора может этот шанс поднять.
В другом пути - роль стареющего предмета насмешек, предмет досужих разговоров и источник гомофобии малого городка..
Спасибо, Док. Я вспомнил про выбор у Гира.
И подход действительно иной.
Просто именно тут я оппелировал скорее вуальками. И например невидением выбора или отсутствием выбора, при ограничении выбора. Ну скажем гетеросексуального выбора.
Вроде выбор есть насчет транзишена. Делать или не делать. А другого то нет выбора. Например гетеро варианта.
Ну примерно вот так как-то.

Может быть не стоит сужать до только сексуального момента, а брать шире несколько.
Ведь вы подчеркиваете не_сексуальный характер в парафилиях. С чем я в общем очень даже согласен.

🙂

Вроде выбор есть насчет транзишена. Делать или не делать. А другого то нет выбора. Например гетеро варианта.
Как сказал Уилбур страны СНГ, Африки, Россию не предлагать!

Как сказал Уилбур страны СНГ, Африки, Россию не предлагать!
А говорил сам, что любишь мягких мужчин. При этом вычеркиваешь просто кладезь мягких мужчин.🙁
А как ты их любишь, Кирилл?
Мне кажется что френдзонить будешь.
Ведь в модели пассивной самки и активного самца им разве что роль "друга" годится.

Допустим, я транс-женщина. Я боюсь агрессивных самцов, они могут сделать мне больно, кроме того, страх исключает близость, я не смогу им рассказать о своей истории и пр. Многие транс-женщины с альфами не сходятся, они либо лесби, либо выбирают мягких мужчин, даже трансвеститов.

Допустим, я транс-женщина. Я боюсь агрессивных самцов, они могут сделать мне больно, кроме того, страх исключает близость, я не смогу им рассказать о своей истории и пр. Многие транс-женщины с альфами не сходятся, они либо лесби, либо выбирают мягких мужчин, даже трансвеститов.
Не так сорри. Ты женщина. Никаких сносок на промежуточные варианты с приставкой транс.
Представим что так. В конце концов все модели трансов основанны на цисгендерных мужчинах и женщинах.

Нет, не так. Транс женщина может жить как цис, разница в сложности. Понятно, что я могу жить как цис мужчина, так и как транс женщина. Транс женщиной интересней в том плане, что многие функции, в том числе отношений выполняются сложнее. Читал про машину Голдберга ?🙂 Здесь что-то подобное 🙂
Машина Голдберга — Википедия

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху