Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
И все равно не могу понять, что такое аутогинефилия, каково ее отличие от обычного гетеро. Ну вот вижу девушку симпатичную. Хочу. Только вот непонятно что. Хочу быть ею или с нею. Как-то это все сливается в одно чувство...Но все равно хочу, люблю, даже космос запускается, парни ничего не вызывают...Так кто я? 🙂 Лесбиянка или гетеро ?🙂

Лесбиян скорее всего.
Ну не гей* наверное. Хотя это не такое прям достижение, если честно.
Лесбиян по ориентации и идентификации имхо.
🙂

И чем я отличаюсь от обычного натурала ?🙂 Гетеросексуальный мужчина не лесбиян?

Вот восприятие женщину у Дока чем отличается от моего, например?

Вот сегодня был на лекции, учеба началась. Догадайтесь, на кого я смотрел? На девушек, конечно...Что это, парафильный драйв?

Что мне хочется делать с девушками? Хихикать вместе, пускать мыльные пузыри, строить песочные замки, бегать, прыгать...И для этого мне надо пол менять? После этого мне якобы откроется безмятежный мир лесбийской девочковой любви 🙂

Что мне хочется делать с девушками? Хихикать вместе, пускать мыльные пузыри, строить песочные замки, бегать, прыгать...И для этого мне надо пол менять? После этого мне якобы откроется безмятежный мир лесбийской девочковой любви 🙂
Я щас слушаю - медлячок, чтобы ты заплакала...
Настроение такое щас...

Вот сегодня был на лекции, учеба началась. Догадайтесь, на кого я смотрел? На девушек, конечно...Что это, парафильный драйв?
Это наблюдение со стороны. Ну как бы не участник процесса.
Уил эту тему и вопрос подробно освещал - наблюдатель и участник.
Помнишь?

Чем отличаетесь?
Задумчивостью
Как та сороконожка, что решила понять, какое именно нервное ядро иннервирует 17 пару ее ножек...

Вот в Яндексе сегодня - Диснейленд извинился перед 3-летним мальчиком, который хотел участвовать в конкурсе принцесс.
А ему не дали..

Мальчик понятно расстроился. Как и девочка, которой не дали машинку поиграть.
Взрослые искусственно определили рамки, что можно детям - и не разрешили.
А мальчик хотел не девочкой быть, озорницей Скарлетт с разбитыми коленками, - он хотел быть принцессой. Ну, космонавтом или принцессой - какая нафиг разница, оба хорошие..
Вот девочкой-посудомойкой он быть не захотел, или мойщицей унитазов, грубо говоря..
А быть принцессой, или владельцем розового пони, или яркой красивой наклейки из "киндера"- любому может захотеться. Как и зайчиком или котиком. Или Железным Дровосеком 🙂
Или ёжиком 🙂

Классно написал. pyat

Мальчик понятно расстроился. Как и девочка, которой не дали машинку поиграть.
Взрослые искусственно определили рамки, что можно детям - и не разрешили.
Ну это можно сказать что первый урок искусственных рамок для мальчика. И этих искусственных рамок будет много, очень много.
На Яндексе новость и сколько спросят себя - а чо этот мальчик больной что принцессой хочет быть? И с чего это вдруг?
Многие наверное.
Но вопрос этот неправильный имхо.
Потому что больной тот кто бы не захотел быть принцессой на месте этого мальчика.

Ну это можно сказать что первый урок искусственных рамок для мальчика. И этих искусственных рамок будет много, очень много.
На Яндексе новость и сколько спросят себя - а чо этот мальчик больной что принцессой хочет быть? И с чего это вдруг?
Многие наверное.
Но вопрос этот неправильный имхо.
Потому что больной тот кто бы не захотел быть принцессой на месте этого мальчика.
Кстати...там это мама хочет , чтобы мальчик был принцессой..
В Холодном сердце - хорошая принцесса, даже две, но одна симпатичнее 🙂
А Женек женился на принцессе из Храброй сердцем .
Хорошая тоже дивчина, храбрая :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху