Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Завтра кстати к Марине пойду. Надо обсудить, что я сделал за последний месяц 🙂

Ты не понимаешь, что высшая психическая деятельность основывается на простом ассоциативном, условно-рефлекторном научении, а также не понимаешь его молекулярные механизмы, как их можно усилить. Очевидно, что у одних условно-рефлекторное научение в секс сфере не проходит и ему надо помогать таблетками. Пример. Возьмем зоофила. У него только на овец встает. Ну и что ты ему предложишь, какое тут мировоззрение?

А вот за счет примитивного научения, условно-рефлекторного, усиленного таблетками, изменится зоофильное мировоззрение. Потому что ядро зоофильного мировоззрения - это ассоциативная связь между возбуждением, оргазмом и овцой, вернее, не овцой, а образом овцы.
Овца это не мировоззрение, это не картина мира.
А вот уход от девушки скажем и приход к овце, то это уже и мировоззрение и картина мира.
Живёт то зоофил не среди овец в стаде, а среди людей.

Кирилл, для меня до сих пор загадка - Бланчард он наш, хороший или он не наш, плохой?
🙂
Фотка у Блэнчарда на твитере:
GQuSmKsC.webp

Смотрим лица и эмоции.

Последнее редактирование модератором:
Я не знаю Боря 🙂 Но его на тс форумах не любят, потому что считают, что он - злодей. Ну вот Док тоже злодей, как мы вчера узнали, он занимается в инете продвижением псевдонаучных теорий в области паразитологии https://mostovskiy.com/forum/threads/obschie-voprosy.823/page-110#post-163603 Также и Блэнчард, но в другой сфере - сфере аутогинефилии 🙂

Речь о другом.
Я полностью процитировал.
Видно вроде ?
Фанатизм новичка, вера в статистику и авторитеты, желание роста чсв за счёт доктора-сантехника?
Очень же характерно.
Если речь не о паразитах, а о сексуальности - параллель очевидна?
Особенность личности, не-сексуальная.
Параллель на некого пользователя К ?🙂 У меня мозг отключается, когда про него говорят, так как я его люблю, а любовь слепа 🙂

Блэнчард объективизатор женщин, сексист.
Все же я бы обратил внимание на ситуацию вцелом.
Идет трансженщина. Смотрит на нее парень. Смотрит с нескрываемым интересом. И тут девушка парня его отдергивает - она же тоже женщина, ты что такое делаешь.
Кирилл, всю ситуацию смотрим, с разных позиций.
Такая модель социо-сексуального взаимодействия.
То что Блэнчард старый обьективатор женщин это ладно, бог с ним🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху