Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Нелегко считаться еретиком, это точно..

А что в Боре еретического? Есть очень много шизотопического, это да. Отсутствие идентичности, четких планов, четкой картины мира. Все недифференцировано, в том числе половое деление. Паттерны полового поведения не отработаны. Вычурные объяснения простых вещей, уход от реала в книги...

Также я чувствую что у тебя нет референтной группы. Трансы не твои, нормальные мужики тоже не твои, они вуалистые все, женщины не твои...В общем мутно все, аморфно. И все это на фоне отсутствия четкой дифференциации между м и ж.
*чот приуныл*

Надо вещи своими именами называть. Я не выйду из психопатологии, пока не буду чувствовать правду, ясность, четкость.

Надо вещи своими именами называть. Я не выйду из психопатологии, пока не буду чувствовать правду, ясность, четкость.
Когда Вы пытаетесь выйти в искусственно суженные рамки - это похоже на выход Уила на улицу и работу.
То есть - с удовольствием. Но только при соблюдении массы условий!
Ни одной собаки, ни единого гомофоба на сотню миль минимум, и чтобы все нервные пучки шли точно как у крутого мачо! Тогда с удовольствием, а иначе - нафиг, лучше дома быть!
...
То есть правда и ясность как у Форда, "автомобиль модет быть любого цвета, если он черный"🙂

И все это на фоне отсутствия четкой дифференциации между м и ж.
У меня и отсутствует четкая дифференциация между м и ж?!😱
Это точно про меня?!
А что же я вообще тут делаю, как тут оказалась?! Может мимо шла?!😱

Кирилл, мы дифференциациями между м и ж можем с тобой померяться при случае🙂. Я точно буду не држе тебя🙂

Ущипните меня - я проснусь😉
🙂

Последнее редактирование модератором:
А что в Боре еретического? Есть очень много шизотопического, это да. Отсутствие идентичности, четких планов, четкой картины мира. Все недифференцировано, в том числе половое деление. Паттерны полового поведения не отработаны. Вычурные объяснения простых вещей, уход от реала в книги...
🙂
Еретичка Кристина однозначно. Чего ты ищо споришь и удивляешься?🙂

Чо тебя бомбануло? От ботанника?

Знаешь чем плохи носители Бабушкиных идей? Тем что их херачит как бумерангом то, чего носителями они являются.😉 Вот то же самое их и фигачит. Например деление на ботаников и неботаников. На чушек и не чушек. Упоминание о ботаниках отзывается им же неприятно.
Если ты про эту дифференциацию, то она не абсолютна. И не истина. А ты подаешь это как истину. Я конечно не согласна с этим.

Иди к независимому психиатру, пусть он поставит диагноз.
А про степень своей вменяемости - я у Дока справку попрошу, чтоб тебе показать.
Все-таки шлюха Дьявола - имею право так сказать.
То есть это не относится к вуалям.
Это у тебя видимо тс, гс, лесби психически нездоровы, нуждаются в диагнозе. Ты там не дифференцирую так усиленно. Может это ошибочная дифференциация.🙂
Ну и потом я ж типа жертва дифференциации🙂 братком была по Индиго. Не помнишь?
Это не ты там грил что если Кристина браток, то ты тогда балерина? Это конечно метафора😉
И за это Кирюшке поцелуйчик от Кристины и обнимашку:))

Последнее редактирование модератором:
Меня в Доке смущает экстраполяция. То есть он экстраполирует свой опыт парафилий на других. А ведь известно что один и тот же поведенческий феномен может иметь разные причины. Примат может не копулировать с самками, потому что у него не было соответствующего социосексуального опыта в детстве, также у него может быть поражена преоптическая область гипоталамуса. В общем может быть многое...Вчера в ПНД наблюдал такую сцена. Пациент спрашивает у психиатра, от чего же у него могло понизиться давление. А она бодро отвечает "от всего, что угодно" 🙂 . Ну также и тут. С чего вы взяли, что у всех парафиликов их особенность от вуалек ?🙂 Собственно, для этого и есть статистика, чтобы вычленить основные причины, факторы из всего многообразия возможных причины. Но для статистического анализа нужно собрать много данных.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху