Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Ну при чем тут это?!
Кирилл видит ролевую модель в Контре, и что мы получим после смены пола и транзишена.
Я переживаю за Кирюша.
При том что ей даже годика нет на транзишене. А вообще если хочешь узнать про ее опыт транзишена, то можешь посмотреть ее видео и почитать твиттер.

При том что ей даже годика нет на транзишене. А вообще если хочешь узнать про ее опыт транзишена, то можешь посмотреть ее видео и почитать твиттер.
Сколько тогда надо времени чтобы все было и что будет? Что оптимальное должно быть как ты считаешь?

Я думаю полная адаптация в женской роли лет 5-10. Когда уже забываешь про то что ты транс...В транс-сообществах мало тех кто поменял пол лет 10 назад. Там либо те кто меняют, те кто собираются менять, или те кто поменял пол недавно. А те кто давно поменял - среди женщин растворились 🙂

. А те кто давно поменял - среди женщин растворились 🙂
Совсем неубедительно. Какие-то мифы.
Кирюша, не нужно рассказывать сказки и тумана наводить.
Что конкретно подразумевается под "растворением" среди женщин?

думаю полная адаптация в женской роли лет 5-10.
То есть через пять- десять лет будет секс?!😱
Мож тады на 18-ый год после транзишена, после совершеннолетия. Годик то молодая ищо.

Последнее редактирование модератором:
тс -с-с-с-с
Макс *банутый
И не это.
Ну я сказала - а доросла ли Контра - ну да, формулировка такая кривая. Может показалось шо Родительская, Бабкина. Сорян, я не хотела, я хотела уж если говорить то давайте начистоту - транзишен, секс, социум, адаптация. Ведь у нас такие заявки на повестке.

Просто у нас как - что транзишен, адаптация и радость в женском теле, жизни, социуме.
Я хочу понять в чем именно проявится. Кирюшким фигню кидает про расстворение среди женщин. Среди каких женщин? Женщины разные бывают. Хочу конкретики. Кирилл воды наводит.

Совсем неубедительно. Какие-то мифы.
Кирюша, не нужно рассказывать сказки и тумана наводить.
Что конкретно подразумевается под "растворением" среди женщин?
Уход от тс сообщества, идентификация как женщина, а не как транс-женщина.

Просто у нас как - что транзишен, адаптация и радость в женском теле, жизни, социуме.
Я хочу понять в чем именно проявится. Кирюшким фигню кидает про расстворение среди женщин. Среди каких женщин? Женщины разные бывают. Хочу конкретики. Кирилл воды наводит.
Про конкретику спроси у Дока. Например почему тут у нас низкий уровень соц. адаптации. У Данте, меня, Уила, да и ты далеко не ушел. Я все ждал чего-то конкретного 5 лет, решения парафильной проблемы - не дождался. Хроническая диссоциация откуда? Да от того что проблема подвешенная, не решается. Идет только разрушение картины мира, что можно назвать дегенерацией. Вот и посмотрим куда нас "лоцман" ведет, конкретно посмотрим...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху