Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Меня в Доке смущает экстраполяция. То есть он экстраполирует свой опыт парафилий на других. А ведь известно что один и тот же поведенческий феномен может иметь разные причины. Примат может не копулировать с самками, потому что у него не было соответствующего социосексуального опыта в детстве, также у него может быть поражена преоптическая область гипоталамуса. В общем может быть многое...Вчера в ПНД наблюдал такую сцена. Пациент спрашивает у психиатра, от чего же у него могло понизиться давление. А она бодро отвечает "от всего, что угодно" 🙂 . Ну также и тут. С чего вы взяли, что у всех парафиликов их особенность от вуалек ?🙂 Собственно, для этого и есть статистика, чтобы вычленить основные причины, факторы из всего многообразия возможных причины. Но для статистического анализа нужно собрать много данных.
А я так не говорю 🙂
Я ищу, вместе с самим человеком - доказательства. С учетом любых начальных гипотез. А уж что находим - извините, это факты 🙂
Повторюсь, для изучения лучше смотреть на других, на том, что отличается от своего. Виднее 😉

Ну я вот считаю что у меня гипоталамус не совсем маскулинный, преоптическая область, которая генерирует маунтинг, активный драйв копулировать, а не подставляться. Есть много косвенных признаков этого, начиная от маленького веса при рождении - 2700, что может говорить о влиянии антител к HY антигену...Я просто потратил лет 5 с 2013 года на собирание мазайки, сейчас вот картина вроде бы сложилась.

Да, само собой.
Интересно, что скажут люди, родившиеся с весом 1700г?
К кому они себя отнесут?
И например те, у кого в самом деле проблема с гипоталамусом, объективно? А расплывчатости нет.
Есть четкое осознание себя в определенном поле, и никакая бабулька в заблуждение их не вводила..

Интересно, что скажут люди, родившиеся с весом 1700г?
К кому они себя отнесут?
Ну я общаюсь с девушкой которая родилась с весом 600 г, и у нее нет даже лордоза, как у девушек с синдромом Тернера, то есть мозг не маскулинизированный и не феминизированный. Асексуальный. Возможны все 4 комбинации сочетания маскулинизации, феминизации.
м ф
0 0
0 1
1 0
1 1

И например те, у кого в самом деле проблема с гипоталамусом, объективно?
ну да. Например мужчины с синдромом Калмана. Явная врожденная патология гипоталамуса. Причем только гипоталамуса, остальной мозг целый. Они в основном асексуальные, даже если им назначают тестостерон, что говорит в пользу наличия критического периода маскулинизации мозга для копуляции. Попадаются иногда тс среди них.

Последнее редактирование:
Ну я общаюсь с девушкой которая родилась с весом 600 г, и у нее нет даже лордоза, как у девушек с синдромом Тернера, то есть мозг не маскулинизированный и не феминизированный. Асексуальный. Возможны все 4 комбинации сочетания маскулинизации, феминизации.
И причина этого - вес при рождении, точнее - вероятное повреждение мозга, незрелость определенных его отделов?
И больше - ничего?

Ну да, почему нет ?🙂 Вы же сами про бритву Окамы говорили...Просто не созрели глубинные структуры мозга. Такое бывает у мышек часто. Ну не хотят некоторые самки под самцов подставляться.

База сексуальности у всех - асексуальность или даже антисексуальность. У самок защитное поведение включается, когда она не хочет, а ее преследует похотливый самец 🙂

Ну да, почему нет ?🙂 Вы же сами про бритву Окамы говорили...Просто не созрели глубинные структуры мозга. Такое бывает у мышек часто. Ну не хотят некоторые самки под самцов подставляться.

База сексуальности у всех - асексуальность или даже антисексуальность.
У самок защитное поведение включается, когда она не хочет, а ее преследует похотливый самец 🙂
Я выделил, поясните, пожалуйста.
База сексуальности - у кого?

Я выделил, поясните, пожалуйста.
База сексуальности - у кого?
У недифференцированного мозга, по умолчанию он антисексуален. Я думаю это связано с приоритетом инстинкта самосохранения по умолчанию...Да даже у здоровых животных, которые не переживали гипоксию, этот инстинкт в приоритете, если они не в сезоне размножения. Если ребенок родился недоношенным, мозг подвергался ишемии, естественно можно предположить фиксацию генетических программ, нацеленных на самосохранение. Ну и ПВО будет включаться при восприятии самцов. 🙂 Размножение же в дикой природе чревато смертью. Самцы погибают в драке с другими самцами, самки погибают при родах, плюс беременная самка более уязвима...В общем инстинкт размножения противоречит инстинкту самосохранения.

Последнее редактирование:
У недифференцированного мозга, по умолчанию он антисексуален. Я думаю это связано с приоритетом инстинкта самосохранения по умолчанию...Да даже у здоровых животных, которые не переживали гипоксию, этот инстинкт в приоритете, если они не в сезоне размножения. Если ребенок родился недоношенным, мозг подвергался ишемии, естественно можно предположить фиксацию генетических программ, нацеленных на самосохранение. Ну и ПВО будет включаться при восприятии самцов. 🙂 Размножение же в дикой природе чревато смертью. Самцы погибают в драке с другими самцами, самки погибают при родах, плюс беременная самка более уязвима...В общем инстинкт размножения противоречит инстинкту самосохранения.
ОК, Спасибо!
Это видимо близко к сути Вашего представления о сексуальности, верно?
Что в базе именно антисексуальность, а чтобы получить сексуальность- надо в базу что-то вложить.
Так, примерно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху