Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуй я согласен по всем пунктам 🙂Да, так примерно 🙂 Но разница в том, что человеческий мужчина отличается меньше от человеческой женщины, чем лебедь от утки 🙂 Но привязанность к этим отличиям большая.
Ну вообще то я тоже согласна. ВерноА вот направить его в дело Вы согласны лишь после полной уверенности в правильности избранного пути.
Верно?
Не выполнил хоть четверть - не мужик!!Ну вообще то я тоже согласна. Верно
Ну а чо направляться в гетеро когда там пипец, и света не видать белого?
Или настрящий гетеро это выипанный гетеро, выполнивший 100500 ипанутых квестов?
Да ну нафиг, бред это🙂
Это выход если в противном случае остаёшься сабжем.Так для детей же версия 😉
Предположим, дожил он до подросткового возраста. Утки ржут 🙂
Возможно и не над ним, но он к себе _привычно_ относит все проявления иронии и сарказма..
А по вечерам - мечтает, как становится уткой, хирургически его изменяют, он выходит преобразившимся, и ловит заинтересованный взгляд симпатичной пестрой уточки, идет навстречу, и его ухаживания воспринимаются ой как приветливо, с энтузиазмом, с возбуждением, О!!!О!!!Ооооо!!!
😉
Надо понять, что выполнять надо, какой норматив гетеро🙂Не выполнил хоть четверть - не мужик!!
Кариотип проверили? XXY есть ?🙂Мне сегодня делали УЗИ, сказали что это ложная гинекомастия, что это жир.
Я думал что это у очень толстых людей.
Ну я думаю таки нет. (Просто энодокринолог сильно задавала вопросы по поводу моей тупости).Кариотип проверили? XXY есть ?🙂
Ну ладно, значит обычный XY 🙁 Скучно.Ну я думаю таки нет. (Просто энодокринолог сильно задавала вопросы по поводу моей тупости).
Всякая фигня типа спермогенеза вроде в норме.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.