Ksenia
Фея
Использование грубой силы в целях решения проблем, отсюда поломанные мониторы и клавы.Ошибки, принципиальные ошибки Данте на его пути - помните?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Использование грубой силы в целях решения проблем, отсюда поломанные мониторы и клавы.Ошибки, принципиальные ошибки Данте на его пути - помните?
Не только.Использование грубой силы в целях решения проблем, отсюда поломанные мониторы и клавы.
Я уточню, ладно?Мне кажется что основная проблема - попытка преодоления гс. Международные психиатрические и психологические ассоциации предупреждают что это опасно. То есть психиатрихации, соц. изоляция - закономерный процесс преодоления гс. Таких случаев много описано. Но я к этому спокойно отношусь. У меня нет высокоморальной вуальки на психиатризацию и социальную дезадаптацию.
Так исследований же не проводилось. Когда идет человек в ПНД он перед приемом препаратов дает информированное согласие, а когда идет условно на овер - никакого согласия не дает, просто читает статьи про гс. А ведь инфа, или пост на форуме также убить могут как и таблетки. Однако на таблетки дает человек информированное согласие, а на информацию - нет.И второй вариант. Наш вариант
Он не угрожает психболезнью.
Думаю что главное не причина, а то, насколько у человека зафиксирована структура хроматина, так скажем. Нейроны же помнят то какими они должны быть эпигенетически. И возможно это изменить или нет - я не знаю...Но похоже что не очень сильно. Вы же скидывали исследование которое показало, что если при болезни Альцгей*мера использовать стволовые клетки, то будет не новый человек, а просто восстановиться старая память, старые паттерны. То есть старые нейроны помнят с кем и как они должны иметь связи. Где эта информация хранится? Эпигенетически. А про эпигенетические отличия мужского и женского мозга статью вчера скидывал. Пренатальные процессы очень сильно меняют структуру хроматина в гипоталамусе. То есть нейроны там помят очень сильно что они нацелены на копуляцию в мужской роли условно. На самом деле они помнят, где должны быть дендритные шипики. А где они должны быть программируется сначала гормонально.Если нет психологической причины (причина в биологии) - то и делать ничего не надо 🙂
По поводу моральной системы.Люди с тс например часто отрекаются от своей религии, страны, семьи и много чего еще. Такое ощущение что вы просто защищаете свою мораль\мировоззрение и не хотите видеть истину. Ну и при стрессе и депрессии какие части мозга угнетаются в первую очередь, а какие в последнюю? В первую очередь угнетается фронтальная кора, носитель морали. А в последнюю очередь угнетаются подкорковые структуры, тот же гипоталамус. Однако сексуальность при моральном снижении не меняется, а только старые сексуальные паттерны заостряются. Я уже скидывал про поведение человека с гс после лоботомии."Стандартные преодоленцы" - те, кто идёт в рамках той же моральной системы, что вогнала их в гомосексуальность или в парафилию. Качели их - удручают, и гонят или к отказу от такого пути. Или в монастырь ,условно говоря, в асексуальность.
У меня при регистрации на форуме, пожалуй можно ввести пункт информированного согласия.Так исследований же не проводилось. Когда идет человек в ПНД он перед приемом препаратов дает информированное согласие, а когда идет условно на овер - никакого согласия не дает, просто читает статьи про гс. А ведь инфа, или пост на форуме также убить могут как и таблетки. Однако на таблетки дает человек информированное согласие, а на информацию - нет.
Что согласны на экспериментальное лечение парафилий, что современная наука с вашей позицией не соглашается, что здесь представлено мнение не научное, а ваше личное. А еще люди должны знать ваши связи с религиозными организациями, с овером например.У меня при регистрации на форуме, пожалуй можно ввести пункт информированного согласия.
Согласия с чем?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.