• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Использование грубой силы в целях решения проблем, отсюда поломанные мониторы и клавы.
Не только.
Попытка консервации в привычной системе при желании получить новое качество жизни - имелось, имеется?
Попытки обвинить маму в своих сложностях?
Попытки _парафильно_ уходить в образ ребенка или гомосексуала _при сложностях_?

Мне кажется что основная проблема - попытка преодоления гс. Международные психиатрические и психологические ассоциации предупреждают что это опасно. То есть психиатрихации, соц. изоляция - закономерный процесс преодоления гс. Таких случаев много описано. Но я к этому спокойно отношусь. У меня нет высокоморальной вуальки на психиатризацию и социальную дезадаптацию.

Мне кажется что основная проблема - попытка преодоления гс. Международные психиатрические и психологические ассоциации предупреждают что это опасно. То есть психиатрихации, соц. изоляция - закономерный процесс преодоления гс. Таких случаев много описано. Но я к этому спокойно отношусь. У меня нет высокоморальной вуальки на психиатризацию и социальную дезадаптацию.
Я уточню, ладно?
Способов преодоления - может быть несколько. Я условно делю их на два варианта, помните?
"Стандартные преодоленцы" - те, кто идёт в рамках той же моральной системы, что вогнала их в гомосексуальность или в парафилию. Качели их - удручают, и гонят или к отказу от такого пути. Или в монастырь ,условно говоря, в асексуальность.
И второй вариант. Наш вариант :))
Он не угрожает психболезнью.
Если нет психологической причины (причина в биологии) - то и делать ничего не надо 🙂
А если есть - убираем её, и решаем задачу.
Сначала - надо найти причину, реальную - или убедиться в её отсутствии.
Сначала - А.

И второй вариант. Наш вариант :))
Он не угрожает психболезнью.
Так исследований же не проводилось. Когда идет человек в ПНД он перед приемом препаратов дает информированное согласие, а когда идет условно на овер - никакого согласия не дает, просто читает статьи про гс. А ведь инфа, или пост на форуме также убить могут как и таблетки. Однако на таблетки дает человек информированное согласие, а на информацию - нет.

Если нет психологической причины (причина в биологии) - то и делать ничего не надо 🙂
Думаю что главное не причина, а то, насколько у человека зафиксирована структура хроматина, так скажем. Нейроны же помнят то какими они должны быть эпигенетически. И возможно это изменить или нет - я не знаю...Но похоже что не очень сильно. Вы же скидывали исследование которое показало, что если при болезни Альцгей*мера использовать стволовые клетки, то будет не новый человек, а просто восстановиться старая память, старые паттерны. То есть старые нейроны помнят с кем и как они должны иметь связи. Где эта информация хранится? Эпигенетически. А про эпигенетические отличия мужского и женского мозга статью вчера скидывал. Пренатальные процессы очень сильно меняют структуру хроматина в гипоталамусе. То есть нейроны там помят очень сильно что они нацелены на копуляцию в мужской роли условно. На самом деле они помнят, где должны быть дендритные шипики. А где они должны быть программируется сначала гормонально.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:
"Стандартные преодоленцы" - те, кто идёт в рамках той же моральной системы, что вогнала их в гомосексуальность или в парафилию. Качели их - удручают, и гонят или к отказу от такого пути. Или в монастырь ,условно говоря, в асексуальность.
По поводу моральной системы.Люди с тс например часто отрекаются от своей религии, страны, семьи и много чего еще. Такое ощущение что вы просто защищаете свою мораль\мировоззрение и не хотите видеть истину. Ну и при стрессе и депрессии какие части мозга угнетаются в первую очередь, а какие в последнюю? В первую очередь угнетается фронтальная кора, носитель морали. А в последнюю очередь угнетаются подкорковые структуры, тот же гипоталамус. Однако сексуальность при моральном снижении не меняется, а только старые сексуальные паттерны заостряются. Я уже скидывал про поведение человека с гс после лоботомии.

Так исследований же не проводилось. Когда идет человек в ПНД он перед приемом препаратов дает информированное согласие, а когда идет условно на овер - никакого согласия не дает, просто читает статьи про гс. А ведь инфа, или пост на форуме также убить могут как и таблетки. Однако на таблетки дает человек информированное согласие, а на информацию - нет.
У меня при регистрации на форуме, пожалуй можно ввести пункт информированного согласия.
Согласия с чем?🙂

У меня при регистрации на форуме, пожалуй можно ввести пункт информированного согласия.
Согласия с чем?🙂
Что согласны на экспериментальное лечение парафилий, что современная наука с вашей позицией не соглашается, что здесь представлено мнение не научное, а ваше личное. А еще люди должны знать ваши связи с религиозными организациями, с овером например.

Сиськи - это не очень красиво. Маленькие - нормально.
Но я всё равно не хочу сиськи на себе.
И думаю что это связано с особенностями AGP при педофилии.
Мне же недостаточно сильно нравятся сиськи на девушках.
Возможно потому что у девочек их (почти?) нет.

Такие особенности позволяют проследить связь между образом сексуального партнёра и своим образом. Именно также убеждают в сексуальной причинности.
Вот.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху