Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Усатым нянем?
🙂
Может.
Но уточню - цели могут быть разные.
Так же как садист может работать хирургом. С разными целями.
В том числе да - с целью получения удовольствия от мучений пациентов.

Я не знаю какие у меня цели, может денег заработать. А может просто поиграть с кем-то в игрушки...
Просто следишь за няшей покормил там, из противного максимум дру (слюни) вытереть (если маленький), потом играешь с ним и в принципе это интересно. Нормальная работа же.

В том числе да - с целью получения удовольствия от мучений пациентов.
Ну причинять боль не приятно. Насчёт других наклонностей - в этом конкретном случае - мимо.
И там слишком сложно.

Ну причинять боль не приятно. Насчёт других наклонностей - в этом конкретном случае - мимо.
И там слишком сложно.
Садисту?
Приятно.
Но он не обязан делать себе это по что не на работе.
Если сможет - норм. Не парафилик, собственно , по сути.
А не сможет, будет "бороться с искушениями"- не норм.

Я принимаю когда ко мне лезут. Такого в подобном плане нет.
Вот я и говорю - требуется разобраться в границах, их нечеткости в данном случае. Отчего _конкретно_ два близких действия дают очень разные реакции, по разному воспринимаются.
В прошлом искать, в смысле.
В Вашем прошлом.

Садисту?
Приятно.
Но он не обязан делать себе это по что не на работе.
Если сможет - норм. Не парафилик, собственно , по сути.
А не сможет, будет "бороться с искушениями"- не норм.
Я имею в виду мне не приятно особенно.

Вот я и говорю - требуется разобраться в границах, их нечеткости в данном случае. Отчего _конкретно_ два близких действия дают очень разные реакции, по разному воспринимаются.
В прошлом искать, в смысле.
В Вашем прошлом.
Нападение? В принципе и сейчас воспринимаю так.
С какой стати вообще драка должна восприниматься как "близкое" просто прикосновению?
По моему странно

Нападение? В принципе и сейчас воспринимаю так.
С какой стати вообще драка должна восприниматься как "близкое" просто прикосновению?
По моему странно
Это два _разных_ действия\состояния. Которые смешались по не совсем явной пока причине.

Нужно учиться хотеть драться или как?
Научиться различать агрессию и желание подурачиться-потискать-прикоснуться. Хотя у взрослых такие ситуации, когда можно спутать, реже встречаюися, кмк.

Научиться различать агрессию и желание подурачиться-потискать-прикоснуться. Хотя у взрослых такие ситуации, когда можно спутать, реже встречаюися, кмк.
Да, совершенно верно.
Разные объективно действия и намерения могут быть похожи.
И многие люди - путают их. И дети и бабульки и иностранцы и так далее.
Скажем воинственный танец маори может ввести в заблуждение несведущего иностранца, из другой культуры. "Некультурно показывать язык!"🙂
Или мальчик с длинными волосами/ресницами кажется похожим на девочку. Бабушкам и дебилам/дрлиганам 🙂 И те и другие часто стремятся познакомить мир со своим открытием. "Девчонка, девчонка!" в одном варианте, или "Ах, какая красивая девочка!" в другом.
Наша же задача, задача тех кто понимает и учится понимать - учиться все более тонко и точно различать подобные вещи. Скажем демонстрацию угрозы и угрозу. Угроза реальная может быть замаскирована под одесский юмор или двойственный "прикол". Когда выбор из плохого и отвратительного, даже в "приличной форме.
А демонстрация угрозы, типа незаметно подойти сзади и закрыть глаза, или обхватить руками - может быть _принятым_ в данном социуме способом взаимодействия друзей и приятелей.
Классическое "сымай тапки сей минут!", произносимое с криком и грозным видом - означает "добро пожаловать, снимайте Вашу обувь и будьте как дома!".
На местном диалекте.
Это так называемые "ложные друзья переводчика". Ну, "Magazine" это журнал, а не магазин.
Так и во многих культурах тесные объятия при встрече или в процессе общения - это способ контакта, а не разврат или агрессия.
Кстати, обнимашки-поцелуи при встрече многим людям кажутся "слюнявыми" или неприличными, и это тоже ошибочное восприятие, зачастую.
Когнитивные особенности и проблемы, короче 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху