Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А какова причина сексуальной причинности?
Не знаю. Но зависимость такая жёсткая, по этому вряд-ли психический механизм при лордозе.
Хотя что понимать под словом лордоз.
При каких-то формах более логично было бы представлять себя как кантбой (CuntBoy).
А вообще - это нужно как-то измерить. Пока мы не знаем как это измерить - мы кружим впотёмках.

Не знаю. Но зависимость такая жёсткая, по этому вряд-ли психический механизм при лордозе.
А у тебя сексуальность не лордозная? При АGP и APP сексуальность всегда лордозная. Ты и АGP и APP, лордоз в квадрате.

При АGP и APP сексуальность всегда лордозная. Ты и АGP и APP, лордоз в квадрате.
Мне одной кажется что у Медведа повышенная вуалистость и мораль, несколько выходящая за рамки общепринятой? И та которая сверхмеры инквизиторская. Чуть что то сразу немедленное моральное наказание, неизбежное. Схожее с руганью от Данте.

А душение удава - ноухау от Медведа.
По моему налицо прям все симптомы имхо.

А у тебя сексуальность не лордозная? При АGP и APP сексуальность всегда лордозная. Ты и АGP и APP, лордоз в квадрате.
Я не знаю, это может быть уже вторичной фигней.
Слишком много фантазий было соответствующих.

Хотя... всё-таки в детстве именно подходила сексуальность под это описание.

Я не знаю, это может быть уже вторичной фигней.
Слишком много фантазий было соответствующих.

Хотя... всё-таки в детстве именно подходила сексуальность под это описание.
Половая дифференцировка мозга не обратима, выше скинул видео про это дело. В процессе жизни сексуальное ядро может обрастать ассоциациями, не более. И ребенок, и женщина - это объекты инстинктов (родительского, сексуального), не субъекты. Женская сексуальность, лордозная, заточена на то чтобы быть объектом, а не субъектом, что мы и видим при AGP и APP.

Мне одной кажется что у Медведа повышенная вуалистость и мораль, несколько выходящая за рамки общепринятой? И та которая сверхмеры инквизиторская. Чуть что то сразу немедленное моральное наказание, неизбежное. Схожее с руганью от Данте.
Было бы интересно увидеть конкретные примеры.
И это скорее этика, а не мораль. То есть нет никаких норм, только вопрос пострадает ли кто-то или наоборот ему будет хорошо.

А душение удава - ноухау от Медведа.
По моему налицо прям все симптомы имхо.
Увы, но ты с Доком не объективный наблюдатель. Моральность Медведа должны подтвердить независимые психологи.

Половая дифференцировка мозга не обратима, выше скинул видео про это дело. В процессе жизни сексуальное ядро может обрастать ассоциациями, не более. И ребенок, и женщина - это объекты инстинктов (родительского, сексуального), не субъекты. Женская сексуальность, лордозная, заточена на то чтобы быть объектом, а не субъектом, что мы и видим при AGP и APP.
Если действительно связано с половой дифференцировкой.
И мне кажется что большинство аспектов сексуальности - ассоциации.
И в изначальной карте любви нет никаких сисек например. Или платьев. Или черт характера.

Увы, но ты с Доком не объективный наблюдатель. Моральность Медведа должны подтвердить независимые психологи.
Я вижу схожие со своими механизмы. Да, я наверное необьективна. Но сходство в морализме бросается в глаза. Это трудно мне не заметить.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху