Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вот какие-то странные чувства относительно отношений с мамой. Будто это связано как-то.

И да. Безопасности не было вообще. Это я сильно потом понял что дети играют, даже щенята дерутся в виде игры. Я думал что на меня нападают зачем-то.
И наверное общения с мальчиками в некотором роде избегал, потому что могут бить.
При такой оценке - это логичное, адекватное поведение. Но когда оценка не совсем верна - ее можно пересмотреть, со временем.
Как борются щенки, или например медвежата/зверята разные - можно сильно волноваться и считать их жизнь сплошной дракой.
А можно - даже _такую_ драку считать _игрой_, если имеется ряд признаков игры.

Может твоя педофилия - это репаративный драйв. Тебе надо доиграть что-то, что ты в детстве не доиграл? Николоси и гс объяснял репаративным драйвом.
Не доиграл, вероятно. Можно доиграть, согласен.
Но - сначала уточнить и ...поменять местами картину мира.
Сначала А, затем Б.
Иначе сорри - игра из игры превратится в ...принудительную неприятную непонятную агрессию, условно говоря..

Я в принципе понял это и пересмотрел. Но всё равно боялся. Ничего после не изменилось.
Так это головой пересмотрел 🙂
Верно?
А надо сорри - душой. Мировоззрение - это не только система мыслей, но и система образов, эмоционально значимых.

Кстати, а может ли парень работать нянькой? Одобряете или боитесь за меня?
Первые мысли - да он же педоф.. А, ну да...

Так это головой пересмотрел 🙂
Верно?
А надо сорри - душой. Мировоззрение - это не только система мыслей, но и система образов, эмоционально значимых.
Нужно учиться хотеть драться или как?
Всё равно же не нравится такое...

Усатым нянем?
🙂
Может.
Но уточню - цели могут быть разные.
Так же как садист может работать хирургом. С разными целями.
В том числе да - с целью получения удовольствия от мучений пациентов.

Нужно учиться хотеть драться или как?
Всё равно же не нравится такое...
Нет, я повторю - вопрос мировоззрения.
Базовое принятие телесного контакта живых существ как приятной нормы. Даже если они при этом урчат, ворчат, рычат и пищат.
Что для этого нужно - зависит от лично Вашей причины.
Что именно у Вас связывается с агрессией, какие _действия_- поза, движения, звуки, восприятие намерений и так далее.
Тогда станет понятной и конкретная методика.
Драка тут не при чем, разумеется.

Ну вон в Швеции борются за равенство полов, там приветствуют мужчин-няней и женщин-пожарных. Но все равно пока даже в Швеции большинство нянь - женщины.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху