dok34.ru
Moderator
Хм. А если и то и другое?😉Лучше анализировать фантазии чем поведение. Кстати, это в лучших традициях психоанализа.
Кто запретил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм. А если и то и другое?😉Лучше анализировать фантазии чем поведение. Кстати, это в лучших традициях психоанализа.
Вы постоянно говорите что женщины активные. А если она пассивная, и хочет чтобы ей лезли под юбку, то наверное, ей тонуса не хватает...В общем двойные стандарты как всегда. Это у нас тонуса нет всегда. Если у женщины женская пассивная сексуальность, то она молодец, если у биологического мужчины такая сексуальность, то он парафилик без тонуса....вновь искажение моих слов.
Я говорю, что и мужчины и женщины бывают разные.
Разные - это разные.
А не под одну гребенку, сорри..
Да, если в качестве ориентиров предпочитаются определенные интересы, особенности - то видимо логично и неизбежно почти смещение картины мира в определенную сторону. Даже в случае изначального неприятия. Стокгольмский синдром - не гарантия, но возможный путь развития личности, в этом случае.Ты хочешь соответствовать запросам людей (изначально парафильных и гендерно настроенных)
сидящих на форуме и рассматривающих фантазии друг друга.
Сидят инженеры или архитекторы- ничего не строят, но фантазируют... Один по мужски фантазирует- в одиночку Бурж-Халифу возводит. Другая - ждет когда ей эту Халифу построят. Когда-нибудь они найдут друг друга. Либо наивные, либо больные люди. А ты, такое впечатление что на них равняешься. Себя подогнать хочешь под их взгляды. Особенно под женские. Будто надо отвечать именно женским запросам активности.
Спор о терминах...Вы постоянно говорите что женщины активные. А если она пассивная, и хочет чтобы ей лезли под юбку, то наверное, ей тонуса не хватает...В общем двойные стандарты как всегда. Это у нас тонуса нет всегда. Если у женщины женская пассивная сексуальность, то она молодец, если у биологического мужчины такая сексуальность, то он парафилик без тонуса.
Спор о терминах...
Депрессия - я о ней.
При ней, даже небольшой - искажается и восприятие пищевых стимулов, и осязательных, и сексуальных.
То есть при депрессии нет смысла менять пол, сорри.
Решение принимать в состоянии депрессии - неразумно.
Имхо.
Я - об этом.
Ну будет вместо грустного мужчины грустная женщина? И?
Первое, склонность к депрессии -я как раз стараюсь донести до носителей этой самой депрессии.Мне показалось, что многие трапы склонны к депрессии. Причём непосредственно после.
Но наверное смена пола - шанс избавиться от неё?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.