Ksenia
Фея
Ну и ограничение нейропластичности большие, если нет нейрогенеза.Нейропластичность обеспечивается не этим!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и ограничение нейропластичности большие, если нет нейрогенеза.Нейропластичность обеспечивается не этим!
Глобально - да. Ребёнок однозначно более пластичен. Но - меня интересует - насколько имеющаяся пластичность _достаточна_ для работы с результатом. Это ведь принципиально ,именно для нас 🙂Ну и ограничение нейропластичности большие, если нет нейрогенеза.
Многие парафилики не чувствую достаточной пластичности для изменения сексуальности.Глобально - да. Ребёнок однозначно более пластичен. Но - меня интересует - насколько имеющаяся пластичность _достаточна_ для работы с результатом. Это ведь принципиально ,именно для нас 🙂
Это как?Многие парафилики не чувствую достаточной пластичности для изменения сексуальности.
Именно!!!Многие парафилики не чувствую достаточной пластичности для изменения сексуальности.
Я инопланетянин ленивый, и я изучаю наличие геев* по наличию гей* парадов. Никто не ходит в месте Х, махая радужными флагами. Стало быть нет геев* в месте Х. Или я должен изучать очень тонкие социальные процессы, неявные, доказывающие что геи* в Егорьевске есть. Это сравнимо с поиском нейрогенеза в мозге взрослых. Может его найдут 🙂Вот я и привлекаю внимание к этому феномену ..искажения восприятия.
Есть они, геи*, просто по Егорьевску флагом радужным не машут. Мурзик тож не машет и Джек.Именно!!!
Как один из форумчан не видит ни одного гея в городе с 80тыс.населения..
Вот я и привлекаю внимание к этому феномену ..искажения восприятия.
Которое самим человеком - не распознаётся. до поры до времени.
В принципе не распознаётся, и он искренен в в не-видении своей пластичности.
А вот тут я надподсознательно неуверен?Глобально - да. Ребёнок однозначно более пластичен. Но - меня интересует - насколько имеющаяся пластичность _достаточна_ для работы с результатом. Это ведь принципиально ,именно для нас 🙂
Если скажем моя спина - не идеальная, "закостенела" с возрастом, но с рабочим днём - справляется без болей, с дачным сезоном - справляется с успехом, пусть и за счёт ежедневной физкультуры...достаточно ли это мне, или надо идти оперироваться, спину переделывать..
Кстати да. Гетеросексуалов в городе немного. Трудоголиков вот полно, алкоголики тоже есть 🙂Есть они, геи*, просто по Егорьевску флагом радужным не машут. Мурзик тож не машет и Джек.
А я тоже кстати за собой наблюдаю - нет нормальных гетеро блин в нашем городе. Возможно я тоже ошибаюсь и не вижу.🙂
Хм.А вот тут я надподсознательно неуверен?
Если бы нейропластичность была достаточна, то работала бы всякая конверсионная терапия. А то сайчас очень многие (кажется) кто изучает сексуальность утверждают что изменить предпочтения нельзя.
Было много попыток лечить.
И вообще - это же глубокая и наверное не настолько пластичная часть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.