Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Хм.
Для начала попробуем даже ребенка _заставить_ _полюбить_ нелюбимую манную кашу.
Отдельно - можно. И заставить можно, и научить любить тоже.
А вместе - нет.
Никак.
С конверсионной терапией - примерно так же.
Задача ставится некорректно, как правило.
По факту.
Ну может быть)
Но - смотрите:
По городу бродят десятки голодных собак. И кажется люди этой проблемой озабочены, даже очень, потому что никому не нравится когда его кусают за себя. И пытаются выгнать.
Этими собаками озабочены если не все, то очень многие, ничего не получается. После не слишком очевидных мер были испробованы совсем ненормальные, но собаки ещё здесь.
1 Скорее всего её решить попытаются многие. И многие перепроверят банальные способы. Потому что многие хотят избавиться от собак. Чем важнее собаки - тем больше людей хотят решить их проблему.
2 Если собаки ещё здесь, но этим все озабочены - значит самые очевидные способы не сработали. И я немножко тяжелее верю в очевидные (те которые вероятно были испробованы уже) способы.
3 Если кто-то найдёт способ решения - он прославится и будет как знаменитость.
4 Если уже "типа уважаемые" люди говорят - а живите вы с дворняжками - значит проблема правда сложная. Или существует заговор собак.

У вас получилось решить проблему.
Значит:
1 Вы будущая знаменитость. Не получится решить важную для всех проблему собак и не прославиться)
2) Вас ликвидируют собаки-заговорщики. Потому что они не хотят чтобы от них избавлялись, сами собаки и распускают слухи о своей неуязвимости.
3) Это помогает против редко каких собак. Но тоже было бы интересно. И я мог бы прочитать где-то историю, о выгнанной собаке. Это было бы интересно и другим людям которые хотят выгнать собак.
4) Вы скрываетесь от Тайного Общества которое состоит из собак.

Вот такую фигню подсовывает подсознание.

Последнее редактирование:
После не слишком очевидных мер были испробованы совсем ненормальные, но собаки ещё здесь.
Я привлеку внимание к этому подходу.
В соседнем разделе, скажем темах простатита - это тоже часто звучит.
Лечится антибиотиками, не помогают сумасшедшие дозы, тогда стал ходить по "бабушкам" и стараться снять порчу, но не помогало и это!!
...а у людей хм, бактериальный, безмикробный простатит. Который и не должен никак (практически, кроме плацебо-эффекта) затрагиваться тем, что перечислено...
И?

Причина.
Сначала - причина, истинная.
Без этого, сорри - никак, имхо.

Я привлеку внимание к этому подходу.
В соседнем разделе, скажем темах простатита - это тоже часто звучит.
Лечится антибиотиками, не помогают сумасшедшие дозы, тогда стал ходить по "бабушкам" и стараться снять порчу, но не помогало и это!!
...а у людей хм, бактериальный, безмикробный простатит. Который и не должен никак (практически, кроме плацебо-эффекта) затрагиваться тем, что перечислено...
И?

Причина.
Сначала - причина, истинная.
Без этого, сорри - никак, имхо.
Ну да, если у вас какие-то необычные взгляды на это, вы нашли необычную причину...
Остаётся ждать когда вы прославитесь...
И мне повезло. Это редко..
)

Ну да, если у вас какие-то необычные взгляды на это, вы нашли необычную причину...
Остаётся ждать когда вы прославитесь...
И мне повезло. Это редко..
)
Ошибка, сорри.
Самые что ни на есть банальные причины.
Ну, как попытка травить тараканов средством для кошачьего туалета, и даже - молитвой богине Ладе...
Пока травишь этим - не помогает, уже голову сломал, все средства же испробовал!
...а отошёл подумать, и пришла в голову мысль, разумная.
И всё вроде понятно. Средство для кошачьего туалета редко убивает тараканов - лишь если удачно попасть таракану по голове.
А богиня Лада - вообще , скорее размножение их простимулирует...
😉

В смысле - применяемые средства - не в тему.
_Причину_ сначала надо найти. А затем уже лечить...

Ну если 90% учёных согласны с мнением, что травить тараканов нужно средством для кошачьего туалета...
Про богиню Ладу почему-то было смешно 🙂🙂

А у тебя есть садистские фантазии? Например хотел бы себе взять мальчика молодого, и принудительно его феминизировать, заставлять носить только женское, он будет часто связанным, и вообще секс-куклой. Можно будет его еще гормонами пичкать. У меня могут быть такие фантазии. С тобой такое хочу сделать. 🙂 Буду я доминой, как Some 🙂
Кирилл, что ты делаешь вообще?)
У меня какие-то паталогичeкиe фантазии были ночью на эту тему (что ты меня, ну не только ты). Причём там всё очень далеко зашло.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху