Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я хочу новое, хочу что-то психическое. Не хочу считаться бездушной машиной. Хочу чтобы были всё-таки не просто причины в духе "микросхему замкнуло". Печально это.

Решение уже есть. Зачем искать новое.
Не удивительно. Вспомните мою "методику", это единственное что по сути помогает. "Методика" близка по идеологии к приёму всякой химии.
Хочется понять, что конкретно в методике помогает, какие процессы связанные с ней. И наверное можно выделить этот процесс, понять на что он влияет...
Дело только в падении влечения?

Для ребенка годится.
Ладно. Значит я похож на тех кем хочу быть) Ура?
Может вы меня не отличите после ...модификации.

Обожраться гормошкой это решение интересное. Для ребенка годится.
Хотя если честно в виду неискренности хер заявишь о том чтобы обожраться гормошкой. И обожраться гормошкой это очень искреннее решение имхо. Пусть там много проволочек и Медвед и сам не верит в "обожраться гормошкой", и находит всякие "но".
🙂
Да. Закупить ведёрко с гормонами, Воот такой величины!
42.jpg

Кирилл, привет.Можешь описать методику прорабатывания моментов прошлого? Или альтернативу какую. Как это проходит, на что обращать внимание?

Самое главное не просто пропускать эти моменты, а пропускать в другом состоянии, не в том, которое было, когда они переживались. В таком случае эмоциональная память реконсолидируется.

Самое главное не просто пропускать эти моменты, а пропускать в другом состоянии, не в том, которое было, когда они переживались. В таком случае эмоциональная память реконсолидируется.
Да. Я уточню - лучше сначала ...для контроля , восстановления давних событий - всё же прожить событие в том же примерно эмоциональном состоянии, а уже затем - да, добавить (от себя-взрослого) любви, тепла, душевных сил, гибкости и прочего - и прожить заново, "отрабатывая" эти события, моменты.
На практике это лучше, надёжнее - я пробовал и так и так, многократно.
Но можно и сразу, конечно, если больным моменты. скажем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху