Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
А кстати я ж не просто так подумала про программирование. Ты такие алгоритмы выдал про то как теперь тебе не страшен транзишен. И решение алгоритма true.
Поэтому подумала, да и еще может ты используешь алгоритмичность в моделировании.
Только кажется это такой очень выкручивающийся молодой человек, нестандартный ребенок. Со всеми вытекающими. Имхо

Например канализация это же алгоритм как я поняла, от противного что ли. Аутогинефилия и гс тс, тоже алгоритмы сплошные имхо.

Канализация - это биологический термин. Канализация поддерживает осуществление программы развития организма, несмотря на воздействие факторов среды, которые сбивают процесс нормального развития. У некоторых организмов канализация слабая, поэтому может быть ребенок с 4 пальцами, с 6 и пр.

Последнее редактирование:
Канализация - это биологический термин. Канализация развития поддерживает осуществление программы развития организма, не смотря на воздействие факторов среды, которые сбивают процесс нормального развития.
То есть ты не отходишь от биологии, правильно?
Я поняла - отойдешь то расстреляют тебя.🙂

Я не отделяю биологию от психологии. Развитие сексуальности начинается в момент зачатия.

Кстати...
Вот родился ребенок с горбиком.
Некрасивый. Не важно даже, какого пола, хоть это и дает развилку..
Например...Анджелина, которая диГриз 🙂
И это определяет судьбу.
И её, и ее мужа, и ее детей..
Описанные близнецы - мамины и папины дети 🙂
В смысле сексуальности - тоже.

Акулина-мужчина. В селе Феофилова-Пустынь, Лужского уезда, недавно имел место следующий редкий случай. Становой пристав обратился с просьбой к местному земскому врачу о производстве освидетельствования прислуги землевладельца N, крестьянки Феофиловской волости Акулины Лукиной.

При освидетельствовании Акулина Лукина была признана врачом неподдельным мужчиной. Лукина в продолжении 18-ти лет являлась для всех в качестве девицы. Через три года эта девица должна будет явиться к исполнению воинской повинности.
Вот и решение 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху