М
Маша
Guest
"Хьюстон, у нас проблемы!"Смотрела фильм "Гравитация" ?🙂 Там про астронавтку, которая приземлится никак не могла 🙂
Трейлер на кинопоиске шикарный, фильм наверное крутой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Хьюстон, у нас проблемы!"Смотрела фильм "Гравитация" ?🙂 Там про астронавтку, которая приземлится никак не могла 🙂
Конкретно с этой группой или таким течением аутогинефильного мира я еще не разобралась. Да, они прикольные, но концепции техасца придерживаются🙂Вчера посидел на чате Discord - Free voice and text chat for gamers аутогинефилов. Прикольно так. Если на форуме в основном женщины возрастные, то тут молодые, и никому свою феминность не доказывают, прямо говорят, что они nerdy. ). Поведал я им откуда я, что я тоже аутогинефил. Сразу же спросили, меняю ли я пол. Я ответил, что пока нет, пытаюсь разобраться психологически, ну и что в России сильный gatekeeping. На что они ответили gatekeeping sucks. Еще немного разные теории парафилий обсудили, в том числе теорию запретов. Один парень там сказал, что ее легко протестировать, достаточно собрать данные по уровню консерватизма, запрета детской сексуальности у людей, и проверить корреляцию с парафилией. 🙂 Ах, да, он тоже пол не меняет, но принимает гормоны, хочет выглядеть как Феликс Аргайл Ferris (femboy, феминный мальчик). А так в целом отношение к аутогинефилии мне там понравилось, легко, нет это фрондирования с психиатрами, Бланчардом. Например, один шутит, что он сильно аутогинефильный, чтобы иметь короткие волосы...Ну вот так 🙂
Может прям щас начинать girlПообщался сейчас с одним участником чата, пишет, что если не найдет girlfriend в течение года, то сменит пол. Вот такие крайние сроки. Ну в принципе такая же психология как у меня 🙂 Ну и плюс ссылка на неудачную репаративную терапию геев*, на тс среднего возраста, которые все равно меняют пол, несмотря на многочисленные попытки быть мужчинами.
По поводу нашей концепции:Да, но мы еще не знаем насколько верна наша концепция. Может быть они правы, и аутогинефила есть только 2 варианта : быть мужчиной с парафилией или быть транс женщиной.То есть неявно предполагается, что аутогинефилия не меняется, она на веки вечные. Это мы изучаем на свой страх и риск насколько она меняется.
Ну дык мораль старая она и работает на все имхо. А иначе сделка с Дьяволом и с совестью🙂Видишь, наши западные молодые партнеры выросли в среде, где говорили, что себя подавлять нельзя, это грех смертный. Ты гей* ?🙂 Не стыдись себя, выражай себя...Также и с тс. А если хочешь поменять сексуальность? Это невозможно, это подавление и пр.
По сути та же высокая мораль, которая ставит запреты. Только в другую сторону. В отношении педофилии же на Западе мораль старая.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.