dok34.ru
Moderator
Имеется в виду - после рождения, личное развитие.А как учится? Пока письменности не было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имеется в виду - после рождения, личное развитие.А как учится? Пока письменности не было?
ТАк как человек учится после рождения?Имеется в виду - после рождения, личное развитие.
Значит есть своя гипотеза.Не отвергаю, смотрю иначе
Вот я им и интересуюсь.У меня знаешь ли есть свое мнение
Чтением дневников тех, кто уже пробовал, лучше дрдожественных. И самостоятельным изучением.Вот об этом и говорю. А как я буду знать что вода соленая, если я соли не чувствую?
Может я и утрирую.
Соли в книге нет. Как я узнаю что такое соль?Чтением дневников тех, кто уже пробовал, лучше дрдожественных.
Интересуются иначе имхо.Вот я им и интересуюсь
Ну да. И Галилей также обрек себя на неудачу после отказа церкви.Я сказала что несогласна с 2.2%. Из этого полностью ломается твоя гипотеза.
Так ты скажи почему не согласна? Я что должен сказать-то?Дальше больше похоже на бодание а не интерес мнением.
Я уже придерживалась схожей с тобой гипотезы. Поняла, что она ошибочна. Хотя и без сомнения логична.Так ты скажи почему не согласна? Я что должен сказать-то?
В чем?Поняла, что она ошибочна
Вызывает дурные чувства?Мне не хочется возвращаться к ней.
Так дай возможность и другим. Нет?. У меня были ошибки, я это поняла, скорректировала.
Я говорил о том, что развитие человека после рождения отличается от "готовой личности" у птиц.ТАк как человек учится после рождения?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.