Если проснуться- означает понять что ты ничего не сделал из того что мог - это горе.Это счастье, когда ты проснулся. Хоть перед смертью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если проснуться- означает понять что ты ничего не сделал из того что мог - это горе.Это счастье, когда ты проснулся. Хоть перед смертью
Возможно. Вы библию читали?Понимают оба....
Но имхо по разному
Это значит не проснуться имхо.Если проснуться- означает понять что ты ничего не сделал из того что мог - это горе.
Мысленное, эмоциональное. Может в какой-то степени инициативное пробуждение.Это значит не проснуться имхо.
Вот если ты так будешь понимать и сожалеть. Какое же это пробуждение?
Ну это же сожаление о бесцельно прожитых годах. А это в свою очередь зомбированная идея.Мысленное, эмоциональное. Может в какой-то степени инициативное пробуждение.
Не знаю. Я наверно идеалистически представляю себе это позднее пробуждение.Ну это же сожаление о бесцельно прожитых годах. А это в свою очередь зомбированная идея.
Чуть-чуть.Не знаю. Я наверно идеалистически представляю себе это позднее пробуждение.
Крестного отца смотрел (читал)?
Я начал читать- не продолжил. Энтузиазма не было.Чуть-чуть.
Вито это оттуда?
Дон Вито Корлеоне. Крутой мужик, взял и шлепнул того кто держал район. Вот до этого момента читал, да.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.