М
Маша
Guest
Нет, я имею в виду сверхценные знания психотерапии🙂Да. Разум, совесть, ум и интуиция- приставучие вещи.
И божественность психотерапевтов🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я имею в виду сверхценные знания психотерапии🙂Да. Разум, совесть, ум и интуиция- приставучие вещи.
А мне к ним примазываться надо?А о дистанцированности от насилующих избивающих мужчин.
Причем только здесь аутогинефилия? Или для тебя Индиго - это вся аутогинефилия вообще?Индиго дистанцировался, даже грил пусть эти мужики друг друга поубивают но его не трогают
Ну так я же тебя не спрашиваю.У меня интересовался не стыдно ли мне быть мужчиной за то что есть насильники
Это совершенно иной момент. Это проблема самооценки. А у Индиго самооценка держится на его "женственности". Мужские стороны (т.к не помогал их развивать отец), вызывают у него комплексы.Потом есть момент перед девушкой - ты посмотри на меня, я не это убогое у*бище, я хороший и чудесный.
Сверхценные знания законов физики. И сверхценность физики.Нет, я имею в виду сверхценные знания психотерапии
А я блин сочувствую студентам-медикам. Пришел на свидание с девушкой, а в тебя впихнули всю эту психотерапию и блин как хошь с ней ипись с этой психотерапией.Сверхценные знания законов физики. И сверхценность физики.
Если физика тебе важнее женщины на свидании - это уже значит что это не та женщина, что тебе нужна. И если терапия важнее- значит пришел ты либо не к той, либо повелся на понт. Мол, надо же бабу (дэушку) любить там, ласкать.
Детей там воспитывать. Я ж нормальный пацан, не шизоид какой-нибудь.
Действительно, зачем тебе знать и понимать с кем спать или жить собрался. Главное же что потрахаться будет (ну или тем более любовь-морковь, семья-родня) . А мозги нужно отключать. Тем более, если они мешают трахаться (ой, т.е вуали устранять).Пришел на свидание с девушкой, а в тебя впихнули всю эту психотерапию и блин как хошь с ней ипись с этой психотерапией
Опять ты не понял.Действительно, зачем тебе знать и понимать с кем спать или жить собрался. Главное же что потрахаться будет (ну или тем более любовь-морковь, семья-родня) . А мозги нужно отключать. Тем более, если они мешают трахаться (ой, т.е вуали устранять).
Или считать себя воспитанным мужчиной, знающим толк в женщинах. Чего там эти шизоиды... Для них дра (ой, простите, бедра) не такая привлекательная, правда?
Этот принцип формирует базис методологического редукционизма, также называемый принципом бережливости, или законом экономиибритва Окама
Нет. Не просто🙂. Никогда не узнаешь что за ним будет, если надеешься на "просто".Свидание это просто свидание
Список нужен длиннющий. Вот так Боря, увидят тебя на тачке, пойдешь однажды на "просто" свидание, а потом и про 30 лет ипотеки вспомнить придется. И деньги на свадьбу занимать. (как вспомнишь форум - сразу станешь сторонником Индиго).планирование сколько у вас детей будет
Зачем мне думать наперед. Лучше увидеть что будет уже по факту. Когда обратного пути не будет.Но ты смотришь с далеко идущими уже выводами
Нет, это просто свидание.🙂Нет. Не просто🙂. Никогда не узнаешь что за ним будет, если надеешься на "просто".
И не просто уже потому что ты на него уже пошел. Зачем-то и почему-то.
Вот это ключевое 🙂Понять может только абсолютно также. Иначе это не понимание.
Притом у математика шансов больше, чем у религиозного человека.
Ну и понять поймет, но не значит что действовать будет в точности также (а это второе). Все же время другое, и возможности.
Но вести их будет абсолютно общее понимание. И полное доверие "учению" и его сути.
Также как Эйнштейн понимал ОТО, также должен ее понимать и Ландау. А то не будет физики.
Хм.Зачем мне думать наперед. Лучше увидеть что будет уже по факту. Когда обратного пути не будет.
Самый ужас, Боря, это когда человек "просыпается" перед смертью. Вот тут настоящий ужас. Слез не оберешься. Там Ван Гог с его "На пороге вечности" окажется сказкой про курочку-Рябу.
држе не придумаешь.
Ну что тут скажешь.Хм.
Это счастье, когда ты проснулся. Хоть перед смертью 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.