• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Я тебя оцениваю объективно, с точки зрения российских реалий, а не реалий, которые были давным-давно в предалекой предалекой галактике. Есть просто универсальные нормы в социуме. Если ты не вписываешься в них - меняй пол.
Вообще логика правильная.
Я с Доком посовещаюсь. Сексолог же.
Звонок другу🙂
Нужно узнать - менять ли пол или нет.
Еще возьму подсказку зала и 50/50 у меня есть.
🙂

О, я кажется понял :))
Спор о терминах , точно!

Картина мира парафилика - полярна!
А картина себя - нет 🙂
Картина себя - размыта, с нечеткими границами и прочее. Если я одел платье, стал ли я девочкой? Вроде стал! Или нет??! Надо еще губы накрасить, точно, вот теперь точно девочка!!

Не знаю. Мне кажется формально знает, но при этом не придает разнице большого значения.

Не знаю. Мне кажется формально знает, но при этом не придает разнице большого значения.
Не придает - значит "не парится".
Логично?
Есть и такие 🙂
Но ко мне они реже обращаются, чем те, кто четко различают полярность, и даже...противоположность этих разных сторон.

Но ко мне они реже обращаются, чем те, кто четко различают полярность, и даже...противоположность этих разных сторон.
Ваша методика отрицает полярность внешнего мира. Вы говорите, что символизм, связанный с женским, ничем не отличается от мужского символизма. Понятно что аутогинефилы фиксированы на женский символизм (платья, юбки, белье, внешность и пр). Если отрицать значимость этих символов как женских, значит отрицать полярность мужское-женское, значит оставлять психику недифференцированной в половом плане. Не мальчик, не девочка. В то время как вся половая коммуникация, в том числе секс, строится на этом символизме. Как я буду выстраивать отношения с женщинами, если я буду отрицать в женщинах женский символизм? Платья не женское, юбка. Грудь тоже не женское, вагина не женское. Как она почувствует рядом со мной женщиной, если я - нигилист относительно женского?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху