dok34.ru
Moderator
Ваша методика отрицает полярность внешнего мира. Вы говорите, что символизм, связанный с женским, ничем не отличается от мужского символизма. Понятно что аутогинефилы фиксированы на женский символизм (платья, юбки, белье, внешность и пр). Если отрицать значимость этих символов как женских, значит отрицать полярность мужское-женское, значит оставлять психику недифференцированной в половом плане. Не мальчик, не девочка. В то время как вся половая коммуникация, в том числе секс, строится на этом символизме. Как я буду выстраивать отношения с женщинами, если я буду отрицать в женщинах женский символизм? Платья не женское, юбка. Грудь тоже не женское, вагина не женское. Как она почувствует рядом со мной женщиной, если я - нигилист относительно женского?
Нет, не так 🙂
Объясняю 🙂
Вот есть человек с сутлостью..
Привык он сутулиться, и ему это удобно. И не мешает, совсем. Прошли годы, стала спина побаливать... Ему говорят, мол расслабляйтесь, распрямляйтесь, и вскоре легче станет!
А в ответ...Я же прямой! Незначительно сутулюсь, это всегда было, никогда не мешало!
А врач или инструктр ЛФК - требует, требует на взгляд этого человека - переразгдрия!!
На взгляд "монаха"- предложения Дока - гипер-непристойны. Я не спорю 🙂
Это и есть ...переразгдрие, неделе для того, чтобы распрямиться объективно, а не субъективно.