Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не полярная, недифференцирована, одно в другое проникает, детская картина диффузна. Это собственно и есть клиника парафилий, когда взрослый дядя с детьми сексуально играет, диффузное переплетение взрослого с детским. Такое же переплетение мужского с женским, ну и с другими категориями, которые у здоровых людей дифференцированы. Поэтому психологи нашли что у парафиликов образ Я недифференцированный. Такое же бывает при аутизме, кстати.Это - наши отважные разведчики, а те - гнусные вражеские шпионы!
Ага🙂Так детская картина вполне полярна 🙂
Это - наши отважные разведчики, а те - гнусные вражеские шпионы!
Это наша светлая нация, а те - чужая непонятная нация пожирателей свиней...
Как не было?!😵При дифференцировке происходит дистинкция образа Я от остальных. Поэтому важен период межполовой агрессии "бабы дуры" и пр. У парафиликов этого не было конечно, как не было и других элементов психосексуального развития. Отсюда образ мира, я остается недифференцированным
Прям про меня.У парафиликов менее полярная картина мира, менее дифференцированная, по этой причине они могут совершать аномальное поведением с токи зрения социума. Ну и часто парафилики отрциают разницу между мужчинами и женщинами, взрослыми и детьми и пр. То есть недифференцированная картина мира, неполярная, нет в ней полюса.
В эту сторону - да.При дифференцировке происходит дистинкция образа Я от остальных. Поэтому важен период межполовой агрессии "бабы дуры" и пр. У парафиликов этого не было конечно, как не было и других элементов психосексуального развития. Отсюда образ мира, я остается недифференцированным
А не заметили, что у парафиликов, особенно у аутогинефилов, образ я очень размыт. Такое часто у аутистов, кстати. Они просто не осознают свое я. Отсюда дереализация, диссоциация. Это частый феномен при парафилиях.Например "я один в этом мире светлый человек, а остальные - ненавидящее меня дерьмо!"...
Заметил 🙂А не заметили, что у парафиликов, особенно у аутогинефилов, образ я очень размыт. Такое часто у аутистов, кстати. Они просто не осознают свое я. Отсюда дереализация, диссоциация. Это частый феномен при парафилиях.
Ну и отсюда у парафиликов могут легко происходить трансформация роли, идентичности в силу недифференцированности Я.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.