Ksenia
Фея
Информационная теория гендерной дисфории. Чем больше человек узнает тонкости гендера и секса, тем больше у него гендерная дисфория 🙂 Ссылка на интересное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не читал, пока и не буду.Информационная теория гендерной дисфории. Чем больше человек узнает тонкости гендера и секса, тем больше у него гендерная дисфория 🙂 Ссылка на интересное
Даже не читая статьи, я уже давно догадываюсь об этом🙂Информационная теория гендерной дисфории. Чем больше человек узнает тонкости гендера и секса, тем больше у него гендерная дисфория 🙂 Ссылка на интересное
Какие критерии истинности трансгендера?Продолжал общение со специалистом из Сербского. Он говорит, что за годы общение с тарнсгендерами истинный тс ему встречался в единичных случаях, все остальное - псведо тс, даже если сделали операцию на гениталиях. 🙂
Классная картинка, Феликс с чувством юмора 🙂 Кстати, у него сын есть 🙂
Да, я знаю что я не истинная🙂Ну если у тебя были парафилии то это уже не истинны тс. Если в детстве не играл в куклы, а в футбол гонял, то тоже не истинный. Если влечет на женщин, то не истинный и пр.
А в гомофобной России кто мне даст спокойно стать Гераклом? Дома стать Гераклом нереально. А в местный тренажерный зал ходить, куда одни гомофобы ходят, мне как-то стремно.В Древней Греции (по крайней мере теоретически-фантазийно) Уил был бы прекрасно адаптирован. Развил бы свое тело, силу, ловкость, был бы на высоте социализации.
Еще и Геракл бродит там, и другие герои 🙂
А в условиях гомофобной России, чувствуя себя изгоем - не может идти по этому пути.
Или - не хочет 🙂
Если презирают за немощность - то почему обзывают не "хлюпиком", не "слабаком" а именно "п**иком"?Если отстаешь от сверстников в беге и прыжках, например - тебя не будут презирать за гей*ство. Тебя будут презирать за немощность.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.