Чем отличается занятие дома от занятий в зале?
Наличием тренажеров, гантелей и прочего спорт.инвентаря.
Дома ничего этого, разумеется, нет.
Я цитировал вроде, про дядьку-колясочника, который качает то, что получается. Развил цепкость, ловкость, веселый дядька.
А что получается?
в США в некоторых клиниках меняют пол и без диагноза, достаточно информированного согласия.
Я читал, в Штатах в аптеках продают составы для самостоятельного пломбирования зубов.
А еще таблетки от кашля с интересными побочными эффектами вроде галлюцинаций.
Интересная страна - любой может достать то, что в других странах доступно только специалистам ( вроде состава для пломбирования зубов ) или строго ограничено и доступно только по специальному рецепту ( вроде таблеток от кашля с подобными побочками ).
И очкариеом обзывают, если что. Меня лично обзывали 🙂
Обзывательство характеризует, что именно больше всего раздражает обзывающего. Если человек сильно предубежден против "жриц любви" - будет всех "бл*дями" обзывать. Если гомофоб - то все, кто ему не нравится, у него "пи**рами" будут.
Если обзывающий знает, что человек - гей*, и все обзывалки в адрес гея несут собой намек на ориентацию - "п**ик", "п**ор" - значит явно не немощность его раздражает.
Что на виду у _детей_- то они и говорят.
Ну вот и получается, что на виду то вовсе не немощность.
У женщин нет запрета на слабость - им можно быть и слабыми и сильным. А вот мужчинам этого нельзя. Поэтому и такой перекос в сторону MtF.
А что, желание иметь портал посвященный своей идентичности - это признак слабости? Никогда не слышал о таком.
Там мтф это одна группа, есть фтм это другая. Как скажем геи* тоже не постят лесбиянок и не возбуждаются.
Интерес эротический другой и все.
А почему сайтов про МтФ больше? Потому что самих МтФ намного больше? Или..?
Поэтому фтм там делать нефиг🙂
Пусть мтф свои траблы решают и удовлетворяют.
Да. На форуме, где все посвящено МтФ, ФтМам нет места вовсе.
Для МтФов куча сайтов и форумов, а ФтМы значит, пусть сами крутятся, как хотят.
Речь то как раз о разделении мтф и фтм и о вопросе Уила почему там только о мтф.
Именно!