• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Вот в этой статье Федорофф описывает сенсибилизацию путем хим. кастрации. Сначала хим. кастрируется потом он вступает в отношения, уровень тестостерона ему восстанавливается, и секс. интерес у него меняется Man says he was cured of pedophilia at Ottawa clinic: ‘It’s like a weight that’s been lifted’
Аналог Голанда?
🙂
Вполне возможный путь, повторюсь, но имхо это далеко не все возможные варианты охватывает.
Ну, и мы чудесно дополняем друг друга, с ним :))
То есть он берет себе тех, кто идет у него, я - моих, кто отфильтрован по психологическим критериям.

И хим кастрация это не то же самое, что психологический вакуум Голланда. На хим. кастрации люди описывают что они спокойны, умиротворены. А у Голлнада пациенты были опустошены.

Тем временем на другом конце света наш герой достиг отметки в 90 дней без мастурбации...Starting out - trying to beat longstanding transgender/femdom obsession
Весь его журнал я не прочитал пока, время.
4 страничку сейчас глянул, и конец 3.
Имхо это стало самоцелью, воздержание.
То есть - нет описания , что собственно с ним происходит, что он чувствует, что делает и хочет.
Ну, кроме воздержания 🙂
А ведь там явно масса факторов.
Включая всплывающие окна с порнушкой, например 🙂

Ощущение такое - человек напрягчя и бежит, много часов, километров... и в голове у него уже малость затерялась мысль, а зачем он бежит собственно 🙂
Для лечения навязчивостей такой бег полезен...но именно бег, а не сидение с воздержанием, подчеркну.
А для его задач...
Ну, наблюдаем, дальше.
Успехов ему!

Нет, не аналог, там у него целая клиника, бесплатная, которая работает больше 30 лет. Многие отсидели в тюрьме, но идут туда добровольно.
Аналог.
Сексуальный вакуум, просто с биологической основой, более надежно.
То, что бесплатное лечение - это хорошо, я за.
Значит есть, кому платить, это важно.

Я считаю, что способность воздерживаться 90 дней показывает, что у человека есть сила воли, необходимая для достижении целей 🙂

О, нет. Я бы столько не выдержала.
Меня удивляет - куда мы идем?
Словно опять бороду отращиваем и отращиваем силу воли.
Я не предлагаю превращать в самоцель транзишен и смену пола, я просто обращаю внимание на женские стороны наших обаятельных личностей. girl
Но мы видимо забываемся и сходим с пути.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху