Ksenia
Фея
Вот эта статья по информационной безопасности уже крутая очень. Анализ электромагнитного излучения для съема информации, оптимизация алгоритмов анализа методом роя частиц.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, все, отменяется для меня электроника, анализ полей, информационная безопасность. Я немного расслабилась -- и мне позвонил научный руководитель и нагрузил заданиями по физике конденсированного состояния, моделированию наноструктур. Он еще стал редактором какого-то американского журнала Metalls. Про металлы. И там нам надо будет опубликоваться. Получиться, видимо, бесплатно.Да, это можно на макетной плате, макетке.
Подобрать ...не знаю 🙂
Если рядом склад печатных плат 🙂
Сделать методом ЛУТ, лазерно-утюжным 🙂
Или гравировать на небольшом фрезер, или рисовать по меди текстолита таким фломастером специальным 🙂
Или заказ, да
Да, тоже можно. Китай это делает недорого. В идеале - с металлизацией
Разводка - тоже требует знаний, как землю и сигнальное разводить, например, двустороннюю или ещё как 🙂
Они прямо с материнки снимают сигнал? На фото так выглядит.Вот эта статья по информационной безопасности уже крутая очень. Анализ электромагнитного излучения для съема информации, оптимизация алгоритмов анализа методом роя частиц.
🙂А, все, отменяется для меня электроника, анализ полей, информационная безопасность. Я немного расслабилась -- и мне позвонил научный руководитель и нагрузил заданиями по физике конденсированного состояния, моделированию наноструктур. Он еще стал редактором какого-то американского журнала Metalls. Про металлы. И там нам надо будет опубликоваться. Получиться, видимо, бесплатно.
Да, интересно, спасибо!Хорошая статья по секс-терапии пары, где один партнер имеет специфический фетиш
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.