• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Первая говорит, что ее сексуальность - это проявление женской природы, а вторая говорит, что ее женская природа - это проявление ее сексуальности 🙂
🙂
Я не совсем об этом🙂
Если через призму перехода посмотреть. Перехода от восприятия Серано и Лоуренс как увлеченных парафилией.
Одна в банде Блэнчарда, а другая насколько я понимаю в другой воинственной Блэнчарду банде🙂

Когда я сказал Индиго что он не хочет ничего преодолевать что ему нравится постоянно только трепаться об этом, причем с умным, важным знающим видом - он меня забанил.

Напиши роман Борь - "Увлеченные парафилей". Наподобие "Унесенные ветром" будет - кино даже потом наверное снимут.

Когда я сказал Индиго что он не хочет ничего преодолевать что ему нравится постоянно только трепаться об этом, причем с умным, важным знающим видом - он меня забанил.
Он мог обидется что на самом деле очень старается преодолеть. Да, не всегда все гладко протекает - со взлетами и падениями и еще кружными путями.

Он мог обидется что на самом деле очень старается преодолеть. Да, не всегда все гладко протекает - со взлетами и падениями и еще кружными путями.
Не понял смысла. Кто хочет преодолеть - делает это совсем не так, не читанией статьей и не раззодориванием злобы на родителелей и вообще просто даже абстрагироваться от этой темы нужно. А то навязчивая идея фикс. Это не преодоление.

Не понял смысла. Кто хочет преодолеть - делает это совсем не так, не читанией статьей и не раззодориванием злобы на родителелей и вообще просто даже абстрагироваться от этой темы нужно. А то навязчивая идея фикс. Это не преодоление.
Заинтересованность у Индиго была в преодолении.
Ты видимо выпалил в лицо ему все что думаешь.
Ну как врага нашел и лазутчика среди нас преодоленцев. А он тут шпион затесался под прикрытием.
Но это же не так имхо.
🙂

Индиго кстати не только читал теорию, он реально на практике пытался ее применять, например, реально плакал от тщетности по Ньюфельду.

Вообще то так, отчасти. Просто он сам не понимал какую каку делает.

Ну и даже какаделатель тоже учитель🙂
Есть такое 🙂
Причём можно его копировать, и пройти его путь за ним - сначала делать каки, а затем с каками покончить, и прийти на путь истинный.
Можно же на его примере обойти како-этап, и сразу выйти на новую ступеньку.
Или ещё как учиться :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху