Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С яблоками конечно 🙂 Ленты в косы, раньше считались большой ценностью.Подвязки я знаю что это такое, пирожки тоже. Что за девичьи ленты хоть? Кстати, с чем у тебя пирожки? У меня с яблоками есть, могу в общий котелок скинуться.
Да, вотЭто вы для Кирилла собрались наряжаться и пироги печь? В ожидании Кирилла?
Видимо, ночные мистерии сложны и настолько непредсказуемы, что нам остаётся только ждать у священных костров..Но что-то не материализуется.
Не запугивает 🙂Задумался над такой мыслью, что Док тебя активными дамочками запугивает.
Похоже это на правду?
Помнишь как Ира рассказывала, что мальчик в платье скорее испугает обывателя, но почему не наоборот тогда?
Док, Вы странный. Данте вы вон и пару не ищете и гетеро не предлагаете даже, а определяете личности Данте, самости. А Кирюшке вы вот и пару ищете подходящую.Можно ли вычислить на кончике пера типаж Кирилла, безвременно покинувшего нас?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.