Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Попалось у Солодникова, вспомнил о тебе 🙂

Подвязки я знаю что это такое, пирожки тоже. Что за девичьи ленты хоть? Кстати, с чем у тебя пирожки? У меня с яблоками есть, могу в общий котелок скинуться.
С яблоками конечно 🙂 Ленты в косы, раньше считались большой ценностью.

Это вы для Кирилла собрались наряжаться и пироги печь? В ожидании Кирилла?

Задумался над такой мыслью, что Док тебя активными дамочками запугивает.
Похоже это на правду?
Помнишь как Ира рассказывала, что мальчик в платье скорее испугает обывателя, но почему не наоборот тогда?

Задумался над такой мыслью, что Док тебя активными дамочками запугивает.
Похоже это на правду?
Помнишь как Ира рассказывала, что мальчик в платье скорее испугает обывателя, но почему не наоборот тогда?
Не запугивает 🙂
Первое, отмечает их наличие.
По прежней версии таких быть не должно 🙂
Второе - в этом тесте, мысленном взаимодействии с активными дамочками - проявляется обсуждаемое ядро личности.
И к этому тесту я много раз привлекал внимание..
Помните его результат?
Можно ли вычислить на кончике пера типаж Кирилла, безвременно покинувшего нас?
Что скажет уважаемый Призрак?

Можно ли вычислить на кончике пера типаж Кирилла, безвременно покинувшего нас?
Док, Вы странный. Данте вы вон и пару не ищете и гетеро не предлагаете даже, а определяете личности Данте, самости. А Кирюшке вы вот и пару ищете подходящую.
То что Кирилл отрицает не обязательно говорит о том что вот его пара.
Или вы чо имеете в виду?
Типа вот активные дамочки, Кирюшка идентифицирует себя с тёлочками, и значит Кирюшка активный альфасамец?

А вот попалось

Биологическое всегда ассоциируется с чем-то врожденным, то есть генетическим. Соотношение врожденного и приобретенного — классическая проблема науки, но еще больше — околонауки.

Обнаружить что-то по-настоящему заданное генами, очень сложно, потому что наше поведение может менять наш мозг.

В моменты самой высокой пластичности — с рождения до совершеннолетия — мозг ребенка бомбардируется родителями, воспитателями, учителями, другими детьми. Мозг младенца с рождения находится под влиянием языка их родителей, который впоследствии становится инструментом мышления подростка и взрослого.

Они с Доком сговорились. С другой стороны, принцип "то что ты делаешь тебя делает" означает что например хочешь стать девочкой - делай как девочки и станешь девочкой.

Это же касается и различий в мозге у представителей разных полов.

Прежде чем доказывать что-то, апеллируя к различиям в мозге мужчин и женщин, стоит задуматься, действительно ли их породили гены — или то поведение и образ мыслей, который закладывают мальчикам и девочкам в голову с колыбели.
Это отдельная большая тема, но психическое (через культурное) может оказаться первичнее биологического и тут. В недавней статье о том, почему человек так сильно отличается от животных при совпадении генома на 99,9%, французские ученые представили коннектомную гипотезу.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху